发表于2008-08-21
引用:鸿禧小楼 在2008-8-21 21:49:38写道:原帖
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇, 等闲变作故人心, 却道故人心易变. 一路装修下来,几近收尾,"人生若只如初见"这句话,经常出现在脑海里."人生若只如初见",多么美好的一句话!我们和开发商初见时,殷切热情;我们和装修公司初见时,尊重客套;我们和商家初见时,笑语盈然...... 我....
说的太好了!各商家可以在此照一下镜子! 

引用:鸿禧小楼 在2008-8-21 21:49:38写道:原帖
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇,
等闲变作故人心,
却道故人心易变.

一路装修下来,几近收尾,"人生若只如初见"这句话,经常出现在脑海里."人生若只如初见",多么美好的一句话!我们和开发商初见时,殷切热情;我们和装修公司初见时,尊重客套;我们和商家初见时,笑语盈然......

我们所想象当中的美好,却永远是自己的一厢情愿,太多的事情,往往和美好的想象相距甚远,甚至遥相背离。

“人生若只如初见”,它永远是一种美好的假设,我们唯一能做的,就是在初见的那一刻,把所有的责任,权利,义务罗列清楚,尽可能的做到清晰明了,然后,当一切结束,就可以自如的掀过这一页。

“人生若只如初见”,想象当中的存在吧。

引用:奔30 在2008-8-21 21:56:27写道:原帖
 恭贺乔迁大喜
我也搬家了,有空来玩啊

同喜同喜,一定一定,呵呵。 
发表于2008-08-22
引用:鸿禧小楼 在2008-8-21 22:48:02写道:原帖
呵呵,我自己也很喜欢呐,一定特别的好玩儿呀。
1.商品描述:社会发展新需要:财商!只会工作,不会理财,财不理你。好习惯,靠从小养成。这是一款非常时尚且概念很前卫的理财玩具;针对的小孩是5岁以上。产品大方,高档。 2.产品特点:采用ATM机的操作方式满足了儿童模仿大人的需求。实用功能强大,....

小楼这个从哪买的?俺也想给孩子买一个.
发表于2008-08-24
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇, 等闲变作故人心, 却道故人心易变. 一路装修下来,几近收尾,"人生若只如初见"这句话,经常出现在脑海里."人生若只如初见",多么美好的一句话!我们和开发商初见时,殷切热情;我们和装修公司初见时,尊重客套;我们和商家初见时,笑语盈然...... 我....

如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信世上闹鬼,也不相信康尔那张嘴”,理由如下:

1.缺乏时间观念:我家3月份订的整体厨房,说是6月份安装,结果是一拖再拖,一直到8月初才安装。到今天为止,家里一些的小的收尾,还没有全部结束。

2.不讲诚信:说过的话,从来和没说一样。当初订整体厨房的时候,答应送这样那样的赠品,结果从来没有见到东西的样子,问到的时候,从来都是一推再推。

3.整体厨房细节粗劣,不注重细节。门板不在一平面上,上下不齐。另外,门板的内面,都用铅笔写上了一些数字,擦都擦不掉。要知道,厨房是放吃饭用的东西,稍微注意一下,这些都可以避免。

4.态度低劣。对于拖延等等的事宜,从来都是有成千上万的借口和理由推脱。

综上所述,如果再有房子装修,如果不想自己因为整体厨房的事情疯掉,我,坚决的,100%的,不再买康尔的整体厨房。

从小父母都说"吃亏就是占便宜",从小,我们受的教育就是"宽容是美德",今天,彻头彻尾的意识到,对于一部分人来说,太多的宽容,就是一种纵容;太多的接纳,会被当作软弱. 对牛谈琴,无事无益,相反,以强制强,以牙还牙,效果可能会更好一些.

大多数时候,做产品的人素质的高低,比产品本身的质量高低更重要.否定自己当初的选择,固然让人伤心.更让人愤怒的是,康尔的态度,装修至今,没有见过比他们的态度更差的了.

发表于2008-08-25
装修至今,对所有的人都客气尊重,却白白的助长了一些人的臭脾气.今天,对康尔,我要说,我决不饶恕.

我,再也不会和康尔打任何的交道,未完成的部分,永远不会需要他们再去做任何的处理;答应送我的东西,康尔自己留用就好。我家的大门,也就此,永远的对康尔关上,他们不是我欢迎的人. 
 康尔也太那个了,坚决抵制。
谢谢大家的关注噢,昨天是很生气.不过,现在已经不生气了.

品牌即人品,美德即智慧.一个人的良好品质是自己最大也是最恒久的资源.一个人要做个人品牌就要"保护"好自己的道德资源.这样才能获得长久的收益.但是,如果个人为了短期的利益,肆意开采自己的道德资源,那他有可能获得"超额"的短期收益,但是长久收益将与他无缘.

所以,视目静待,就好.