发表于2008-09-25
引用:千山女朋友 在2008-9-24 17:14:23写道:原帖
 我们好像见过,小楼你才是真正的美女来,漂亮、文雅、有气质......好像是那次你和30去买灯,在灯具城见过

说的额都飘起来了呐,呵呵,改天请你吃饭呐,呵呵. 
引用:清纯水草 在2008-9-24 15:53:13写道:原帖

各位朋友:装修一定有睁大眼睛,不管是装修公司还是朋友介绍,骗人的事情时常发生,请大家记住这个人: 张庆, 江苏省如皋市袁桥镇野林村+1组37号, 身份证号码320622197009078152, 他在潍坊搞了十年装修,现在到处签合同,装修一半即跑掉,都是按合同先付60%,中期付35%,只要拿到....

这教训是够深刻滴,本来装修就够闹心的了,抱抱,安慰一下.帮你留意一下,希望你能够找到这人呀,怎么可以这样呀.
引用:plutob41 在2008-9-25 10:38:51写道:原帖
 能否让这位才女给列一些装修的费用以及家具的具体费用?
装修需要预算,另外给介绍下你家的面积? 多谢~

发信息给你了,请查收.
发表于2008-09-26
 小楼姐姐好厉害啊!
文采就不用说了,敢于自己去装修并把他整理成文就不是一般的人能做的,我也打算装修不过要等过了今年春节,呵呵,提前学习一下,,能不能发个你的装修明细给我啊?我想参考一下.谢谢哦
我的邮箱地址是yinwangxiao@163.com.
发表于2008-09-26
引用:yinwangxiao 在2008-9-26 15:52:15写道:原帖
 小楼姐姐好厉害啊!
文采就不用说了,敢于自己去装修并把他整理成文就不是一般的人能做的,我也打算装修不过要等过了今年春节,呵呵,提前学习一下,,能不能发个你的装修明细给我啊?我想参考一下.谢谢哦我的邮箱地址是yinwangxiao@163.com.

谢谢关注,已发邮箱,请查收 
发表于2008-09-27
引用:鸿禧小楼 在2008-9-26 20:15:59写道:原帖
引用:yinwangxiao 在2008-9-26 15:52:15写道:原帖
小楼姐姐好厉害啊!文采就不用说了,敢于自己去装修并把他整理成文就不是一般的人能做的,我也打算装修不过要等过了今年春节,呵呵,提前学习一下,,能不能发个你的装修明细给我啊?我想参考一下.谢谢哦我的邮箱地址是yin....

谢谢!感动啊
 据说找不到了,现在好多人在找他,不只我一个,装修的卖材料的,给他干活的工人等等,一共大概有十几万啊,真是可恶
 真的很谢谢LZ把那些不好的厂家和产品曝光出来 人多力量大我们装修的时候都不用他们的产品 看他们还该不该那臭脾气和那破烂产品 姐姐的家很大气 很喜欢 希望姐姐在家里住的开心
 边看小楼的帖子边装修,现在装修接近尾声,小楼也封贴了!
发表于2008-09-29
引用:鸿禧小楼 在2008-8-24 20:43:35写道:原帖
如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信世上闹鬼,也不相信康尔那张嘴”,理由如下:
1.缺乏时间观念:我家3月份订的整体厨房,说是6月份安装,结果是一拖再拖,一直到8月初才安装。到今天为止,家里一些的小的收尾,还没有全部结束。 2.不讲诚信:说过的....

啊?这样呀,听别人说康尔的还不错,本来打算装他们家的呢.没想这样的服务态度啊.那我另选他家了.谢谢LZ