发表于2008-08-25
好几天没上搜房了;居然发现小楼妹妹已经搬家了啊。

恭喜恭喜,恭喜小楼乔迁之喜啊
引用:philiplzj 在2008-8-25 16:11:31写道:原帖
好几天没上搜房了;居然发现小楼妹妹已经搬家了啊。
恭喜恭喜,恭喜小楼乔迁之喜啊

谢谢philiplzj呐,好久不见了呐,真高兴见到你呐.
引用:鸿禧小楼 在2008-8-25 19:24:16写道:原帖
引用:philiplzj 在2008-8-25 16:11:31写道:原帖 好几天没上搜房了;居然发现小楼妹妹已经搬家了啊。恭喜恭喜,恭喜小楼乔迁之喜啊 谢谢philiplzj呐,好久不见了呐,真高兴见到你呐.

呵呵,是啊,前一段时间事情很多,上网就少了啊。
看到小楼乔迁新居,真是高兴
发表于2008-08-26
   你家的还比较漂亮的,颜色很成熟化的,没有其他很杂的颜色,你家铺的是地砖吗?你觉得地暖对地板会不会有影响??
引用:鸿禧小楼 在2008-8-24 20:43:35写道:原帖
如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信世上闹鬼,也不相信康尔那张嘴”,理由如下:
1.缺乏时间观念:我家3月份订的整体厨房,说是6月份安装,结果是一拖再拖,一直到8月初才安装。到今天为止,家里一些的小的收尾,还没有全部结束。 2.不讲诚信:说过的....

小楼快别生气了,跟这种人生气只能气坏自己,犯不着。
引用:十一点十二分 在2008-8-26 20:59:25写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-24 20:43:35写道:原帖
如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信世上闹鬼,也不相信康尔那张嘴”,理由如下: 1.缺乏时间观念:我家3月份订的整体厨房,说是6月份安装,结果是一拖再拖,一直到8月初才安装。到今天为止....

谢谢十一点十二分呐,好久不见你了呐,很想你呐,呵呵,抱抱.我已经不生气了,谢谢关心. 
引用:鸿禧娟娟 在2008-8-26 14:44:57写道:原帖
 你家的还比较漂亮的,颜色很成熟化的,没有其他很杂的颜色,你家铺的是地砖吗?你觉得地暖对地板会不会有影响??

谢谢娟娟的关注.

关于地暖,我的看法是:

1.地板肯定会对地暖有一定的影响,据说,如果安地板,冬天有暖气的时候,室内温度要比铺瓷砖低3度左右.

2.从环保的角度来讲,铺瓷砖比地板要环保一些.

3.从实用的角度来讲,瓷砖的寿命要更长一些.

当然,铺地板,家里看起来要更温馨一些,档次也更高一些,而且,现在有很多适合地暖的地板,效果应该也不错。

我家是在听取了N个人的意见之后,才决定铺的瓷砖。其实,关键还是个人的喜好及侧重点的不同。地面铺什么,也是装修的大事项,好好考虑一下噢。加油噢!
无论是整体厨房,还是其它,这个过程,如果商家拿腔作势,摆谱儿。有力气的,建议先抡开了胳膊,使劲的扇两巴掌再说;没力气的,别客气,也别闲着,先狗血喷头的骂一通,然后再作理论。

是谁给了一些商家拿腔作势的资本?纯粹是惯滴,我们作为消费者,太好打发了,所以让他们肆无忌惮,一次次的挑战我们承受的极限。所以才有人说,这个世道,“流氓比良民要吃得开”。

从今天开始,对一些商家,要尝试着,做一个刁民,决不妥协。 
引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:41:41写道:原帖
引用:十一点十二分 在2008-8-26 20:59:25写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-24 20:43:35写道:原帖 如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信世上闹鬼,也不相信康尔那张嘴”,理由如下: 1.缺乏时间观念:我家3月份订的....

不客气啊,不生气就好了。我也很想你呐,还有荔枝笑,也是知怎样了。
今年家里很不顺利,女儿住院后,老公又接上,之后又是我,唉,倒霉的事全到一块了,所幸现在都过去了,一切又都步入正轨了。
引用:十一点十二分 在2008-8-26 21:53:10写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:41:41写道:原帖
引用:十一点十二分 在2008-8-26 20:59:25写道:原帖 引用:鸿禧小楼 在2008-8-24 20:43:35写道:原帖 如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信世上闹鬼,....

要注意身体呐,过去了就好,有时间上你家参观去噢,呵呵.