发表于2008-09-29
引用:鸿禧小楼 在2008-9-22 14:43:32写道:原帖
想到一些问题,所以再啰嗦几句。
别人的装修日记,切记,只可以作参考,不能直接照搬。同一家装修公司,装出来的效果可能是南辕北辙两种截然不同的结果,同一种产品,安装人不同,可能导致质量上也有不同的表现。所以,装修的过程,也是自己识别辨别装修公司,产品等等的过程, 也正是这个过程,体现了我们自身异于....

谢谢LZ这么精彩的装修日记,给没装修的朋友提了个醒,可以少走很多的弯路.LZ这个房子装的那么漂亮,自己也跑了很多的路,费了不少的心.看到漂亮房子所有的付出都值得了.
发表于2008-09-29
引用:鸿禧小楼 在2008-9-25 21:27:10写道:原帖
引用:plutob41 在2008-9-25 10:38:51写道:原帖
能否让这位才女给列一些装修的费用以及家具的具体费用?装修需要预算,另外给介绍下你家的面积? 多谢~ 发信息给你了,请查收.

麻烦LZ发给我一份参考吗?邮箱:ljj_flower@sohu.com 真的很欣赏LZ的文采.预祝国庆节快乐!
发表于2008-10-02
小楼:
 你好,又来学习了!
 来回找了好几遍,也没找到你们家卫生间与阳台的门各是什么样子的,能否再上个图 ,拜托!
发表于2008-10-04
历时两天,终于把您的几篇大作看完了。感受颇深! 
相信小楼姐的日记,对我以后的装修会有很大的帮助。在这表示感谢!!!也为您最后对装修的种种遗憾释怀,而感到高兴!祝您在新房里开心每一天!!!
发表于2008-10-05
  装修落幕老长时间了,缺憾随着时间的流失在消逝,当时懊恼的东西现在都有点视而不见了,装修完了回过头来再看看有很多东西原来可以做得更好,但是过去就过去了,也不会想再研究了,于是装到最后猛然对装修失去了兴趣。小楼写得太好了,如此执著被你感动得眼泪哗哗的,美女+才女,很多人会从你的装修日记中获益。

应该说你是成功的,不管是做事还是做人。
  祝永远快乐。。
发表于2008-10-06
引用:linda20031019 在2008-9-29 15:47:58写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-9-25 21:27:10写道:原帖
引用:plutob41 在2008-9-25 10:38:51写道:原帖 能否让这位才女给列一些装修的费用以及家具的具体费用?装修需要预算,另外给介绍下你家的面积? 多谢~ 发信息给你了,请查收. 麻烦LZ发给我....

谢谢关注噢,国庆放假,所以才看到你的信息,已发邮件给你,请查收. 
引用:清纯水草 在2008-9-27 9:07:05写道:原帖
 据说找不到了,现在好多人在找他,不只我一个,装修的卖材料的,给他干活的工人等等,一共大概有十几万啊,真是可恶

相信恶人会有恶报滴, 唾弃他!!!
引用:a海丫丫 在2008-9-27 16:47:18写道:原帖
 真的很谢谢LZ把那些不好的厂家和产品曝光出来 人多力量大我们装修的时候都不用他们的产品 看他们还该不该那臭脾气和那破烂产品 姐姐的家很大气 很喜欢 希望姐姐在家里住的开心

谢谢海丫丫,你也开心噢.
引用:学习来了 在2008-10-2 18:50:28写道:原帖
小楼:
 你好,又来学习了! 来回找了好几遍,也没找到你们家卫生间与阳台的门各是什么样子的,能否再上个图 ,拜托!

我家一共8个门,包括2个卫生间的门,一个阳台门,一个入户门,四个卧室门,图省事省心外加省钱,所有的门,全都是一样滴,呵呵.现在看来,没感觉别扭,还好.这样子,就不需要图片了吧.

祝你装修顺利呐,也.
引用:九州凡人 在2008-10-4 12:25:16写道:原帖
历时两天,终于把您的几篇大作看完了。感受颇深! 
相信小楼姐的日记,对我以后的装修会有很大的帮助。在这表示感谢!!!也为您最后对装修的种种遗憾释怀,而感到高兴!祝您在新房里开心每一天!!!

谢谢噢,你的祝福悉数收到,感动呐.也祝你开心快乐每一天!!!