发表于2008-10-26

顶!

顶!

顶!
发表于2008-10-27
引用:清纯水草 在2008-10-14 10:38:58写道:原帖
 非常的感谢你,小楼,看到你的房子那么漂亮,我好羡慕啊,安华卫浴是一个名牌,我一定去看一下,以后我们常联系啊

呵呵,客气客气,常联系噢。 
引用:weifang1234 在2008-10-16 12:35:42写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-9-22 14:43:32写道:原帖
想到一些问题,所以再啰嗦几句。别人的装修日记,切记,只可以作参考,不能直接照搬。同一家装修公司,装出来的效果可能是南辕北辙两种截然不同的结果,同一种产品,安装人不同,可能导致质量上也有不同的表现。所以,装修的过程,也是自己识别....

是呀,有是很多感慨,不过,呵呵,住进来之后会发现,没有那么多的在乎了呐. 
引用:我有一所房子面朝大海 在2008-10-17 21:52:16写道:原帖
 小楼的窗帘很有特色,请教一下,在哪里发现的?

前面有提到,是在我们小区南大门紧临右边的一家窗帘店订下滴.
引用:wlpjxt 在2008-10-23 11:45:20写道:原帖
 不好意思,看到后边你的总结,我知道你的门是从哪儿订的了。你的文笔真好,读起你的文章,简直是一种享受。
呵呵,谢谢夸奖,让厚脸皮滴额都不好意思了呐. 

引用:雪山之巅. 在2008-10-25 16:52:04写道:原帖
 小楼很生活!

呵呵,好久不见你了呐. 
引用:diudiu79 在2008-10-25 21:20:32写道:原帖
 写得真的很不错!不仅在于你才华斐然,更多的是实实在在的生活体会,很实在、很实际、很实用!
我马上要装修了,生怕装修公司能力差,不停寻找选择,选择实惠的材质,寻找符合审美观的样式,考虑着家人健康,盘算着经济承受能力,没有开始装修,永远也不会停止。你的文章给我启发很多!谢谢每个人的审美观不同的缘....
呵呵,谢谢噢.相信你一定可以装修出自己心目中理想滴样子呐.我家房子乳胶漆的颜色,就是简单的白色,没有选任何多余的颜色,因为过于素净了,所以在一些家具饰品窗帘上面刻意的加了些颜色,我自己感觉这样子会温馨舒适一些.呵呵,不仅仅是不同的人对于自己的家有不同的想法,就是同样的一个人,在不同的年龄段对装修的认识都会完全不同,总之,舒服最好,呵呵.祝装修顺利噢. 

引用:diudiu79 在2008-10-25 21:22:55写道:原帖
 请给我发一份装修明细eric.qingde@gmail.com,谢谢!
另外,请问你家马桶多少钱?是直下式还是宏吸式?

邮件已发,请查收.

马桶是830元,箭牌滴特价款,当时是.喷射虹吸式.