发表于2008-08-28
上面就是我的关于瓷砖的总结,在整个装修过程中,仅仅是这瓷砖一项, 就难以做到全面,很多没有提及的问题,或者说的不全面的地方,欢迎补充指正吧。
许多故事有伤心的理由,
走过的路再也不能停留,
一千个伤心的理由,
一千个伤心的理由,
最后在别人的故事里我被遗忘

关于康尔整体厨房,前面已经说了太多,不再提及。我想,如果再次选择,我会用一些正规的品牌,哪怕是这个品牌里面最最低端的产品。因为他们良好的信誉,服务,以及好口碑,而这些因素,是和产品本身的质量一样,同等的重要。

提到整体厨房,顺便说一下油烟机吧。油烟致癌,所以建议大家尽可能的选择一个吸烟效果好的油烟机,毕竟,健康的身体才是第一位的。

有朋友发信息问我,一些商家的联系方式,在此说明一下:

1.名匠装修公司,刘望,手机:13863648887,QQ号:316958392

2.强辉电话: 15953677944 

其它的东西,在提及的过程中,我会写到他们的联系方式。决无做广告之嫌,只是提供一些信息的来源,毕竟即使是同一家装修公司,即使是同一个人,装修出来的不同的两家,效果也会差别很大。如何取舍,务必慎重考虑!
阳光总在风雨后,
乌云之上有晴空,
风风雨雨都接受,
每一份希望在你心中。

在装修之初,从环保和美观的角度出发,我家就确定了要用成品门。关于星星竹木复合门,在几年之前,就知道了这个品牌。10大品牌之一,销售量很大,与这个销售量很大相对应的,就是指责和抱怨也挺多,主要是针对产品运输过程当时的破损,以及安装过程的细节等等。对产品本身的质疑倒是几乎没怎么见到。

星星竹木复合门,其实跟实木复合是一回事,只是商家说,原材料用的是竹子。我家的星星竹木复合门,除了在安装的过程中,安装人员的态度粗劣,不怎么满意外,没有其它大的诟病,安装之后的效果,还不错,是我家比较满意的环节之一。当初我家安装的是700元连门带套,性价比还是不错的。我家选了红橡木的颜色,效果很好。

联系方式:王明,手机:15866556446,电话:8575598,如果大家感兴趣,建议通过以上联系方式上豪德去买,新纪元也有卖,但是价格比豪德高了差不多50元。
引用:十一点十二分 在2008-8-28 20:02:21写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:56:49写道:原帖
引用:十一点十二分 在2008-8-26 21:53:10写道:原帖 引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:41:41写道:原帖 引用:十一点十二分 在2008-8-26 20:59:25写道:原帖 引用:鸿禧小楼 在2....

有时间一定,呵呵。 

引用:鸿禧小楼 在2008-8-27 20:34:43写道:原帖
3.设计师的选择,这是至关重要的。适合自己的设计师,一个最重要的标志是:能够保持沟通上的无障碍。这句话,看似简单,真正做好,却并不容易。很多的设计师,缺乏与业主的沟通交流,不了解业主的生活习惯,为做效果图而做效果图,效果图做好,签了合同之后,主要的工作似乎就已经完成。而装修是个复杂的工程,中间过程,....

俺的就没有这么幸运了
发表于2008-09-02
引用:weifang1234 在2008-8-28 22:24:45写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-27 20:34:43写道:原帖
3.设计师的选择,这是至关重要的。适合自己的设计师,一个最重要的标志是:能够保持沟通上的无障碍。这句话,看似简单,真正做好,却并不容易。很多的设计师,缺乏与业主的沟通交流,不了解业主的生活习惯,为做效果图而做效果图,效果图做好,签....

我感觉,装修过程中,随时随地保持与设计师的沟通交流,这一点比较重要,因为装修是死的,人是活的,要根据客观的需要,随时的进行调整呐. 
发表于2008-09-05