发表于2008-08-15
引用:鸿禧小楼 在2008-8-15 13:55:07写道:原帖
引用:鲁发小南 在2008-8-15 0:04:46写道:原帖
俺是沙发呢?来搜房论坛就是被小楼的日记吸引过来的,终于看到小楼大功告成的那一天啦,房子装修的真不错,知道里面倾注了小楼很多的心血,恭喜啊。咱可是一个开发商呢,在装修入住的过程中遇到什么质量问题或者物业上的问题了吗?希望小楼写一....

谢谢小楼的总结啊,鲁发的房子我看到山上有保温层了,但愿会有改进
发表于2008-08-16
引用:鸿禧小楼 在2008-8-15 17:30:31写道:原帖
费了好多好多的周折才折腾好.网通工作人员说,最怕改网线了,尤其是我家还更换了网线的插孔,会增加他们工作的难度,说是安十家,也没有安我一家麻烦呐.
搬家后感觉,网线及插孔,能不换,就保持原样吧,我家改的网线,现在看来,有些没必要. 大家周末愉快呐. 

呵呵 网速快么???
发表于2008-08-17
刚看到你的新帖子!一个漂亮舒适温馨的家,学习了!

恭喜乔迁新居! 有机会要去参观学习一下啊!
引用:鲁发小南 在2008-8-15 20:36:45写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-15 13:55:07写道:原帖
引用:鲁发小南 在2008-8-15 0:04:46写道:原帖 俺是沙发呢?来搜房论坛就是被小楼的日记吸引过来的,终于看到小楼大功告成的那一天啦,房子装修的真不错,知道里面倾注了小楼很多的心血,恭喜啊。咱可是一个开发商呢,在装....
那样就太好了,希望鲁发能够吸取鸿禧花园质量上的一些教训,能够做的更好呐.

引用:wf_lyj 在2008-8-16 6:39:27写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-15 17:30:31写道:原帖
费了好多好多的周折才折腾好.网通工作人员说,最怕改网线了,尤其是我家还更换了网线的插孔,会增加他们工作的难度,说是安十家,也没有安我一家麻烦呐. 搬家后感觉,网线及插孔,能不换,就保持原样吧,我家改的网线,现在看来,有些没必要.....
还可以,比我家当初的ADSL好像要快一些呐,呵呵. 

引用:邻居7号楼 在2008-8-17 0:20:31写道:原帖
刚看到你的新帖子!一个漂亮舒适温馨的家,学习了!
恭喜乔迁新居! 有机会要去参观学习一下啊!

谢谢呐,热烈欢迎呐. 
1.在做与买之间,我想如果让我再选择一次,我还是会坚定的选择让装修公司做壁橱.原因有三:

(1).实用,我家做了三个壁橱,外加儿童房买了一个四组的衣柜,到现在,壁橱和衣柜都已经基本装满了.如果换作买衣柜,我首先要面临的就是东西没地方放的问题.

(2).做的壁橱并非想象中的那么粗糙,相反,安上推拉门之后,感觉也挺漂亮的.

(3).关于环保的问题.自己做的壁橱,都尽可能的用低污染的材料及漆,在环保性上未必就比那些成品的差.

2.自己做壁橱应该注意的问题: 在做壁橱之前,先弄清楚自己的生活穿衣习惯等,定好尺寸,这一点比较重要.当初,我忽视了这一点,总感觉壁橱,每个人家都差不多,所以没有给它足够的重视,就定下了.现在,搬过来后,挂衣服的时候,才发现,没有挂长衣服的地方,或者也可以说,所有挂长衣服的地方,尺寸上都短了.导致的结果就是,我的长衣服,只能或者是叠放,或者是折起来一部分挂着,怎么看怎么的别扭,相当的郁闷呐,简直是欲哭无泪呐.

希望没有装修的朋友,如果做壁橱,稍稍的注意一下,避免我家壁橱的这些弊端.
发表于2008-08-18
引用:鸿禧小楼 在2008-8-17 19:06:03写道:原帖
引用:wf_lyj 在2008-8-16 6:39:27写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-15 17:30:31写道:原帖 费了好多好多的周折才折腾好.网通工作人员说,最怕改网线了,尤其是我家还更换了网线的插孔,会增加他们工作的难度,说是安十家,也没有安我一家麻烦呐. 搬家后感觉,....

什么时候到你家去体验一下
我原先用adsl觉得还不错 现在用什么 犹豫不定呢
引用:wf_lyj 在2008-8-18 10:07:47写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-17 19:06:03写道:原帖
引用:wf_lyj 在2008-8-16 6:39:27写道:原帖 引用:鸿禧小楼 在2008-8-15 17:30:31写道:原帖 费了好多好多的周折才折腾好.网通工作人员说,最怕改网线了,尤其是我家还更换了网线的插孔,会增....

没问题呐。

我之所以没用ADSL,是因为家里不想安固定电话,另外就是ADSL的价格贵了些。
 哪里淘到的,俺也喜欢这幅画!