发表于2008-09-06

发表于2008-09-07
 学习,好长时间没见你了,什么时候请你吃顿饭啊
发表于2008-09-08
引用:豪景苑 在2008-9-7 22:04:23写道:原帖
 学习,好长时间没见你了,什么时候请你吃顿饭啊

哈哈,啥时候都好呀,看你的时间而定,哈哈.别忘了提前两天告诉我,我好提前两天不吃饭呐. 
发表于2008-09-09
 人生若只如初见,一见钟情到两情相悦真的不容易!还需要努力加努力,才能使遗憾更少一些!
发表于2008-09-10
引用:亭外桃源 在2008-9-9 10:13:27写道:原帖
 人生若只如初见,一见钟情到两情相悦真的不容易!还需要努力加努力,才能使遗憾更少一些 

谢谢关注噢.
发表于2008-09-11
我自说自话简单的想法
在你看来这根本就是一个笑话
所以我伤悲 

这里提到的大理石,指的是我家窗台用的人造大理石.在装修之初,对大理石只有懵懂模糊的概念,所以非常冲动盲目的订下了黄色的金香玉大理石,并且费尽周折.这种大理石我是在安装了好久之后,才意识到它不是天然的大理石,而是人造的,可是已经为时已晚,追悔莫及.我曾经耿耿于怀了好长一段时间,尽管现在已经释怀.

建议大家在安装窗台大理石的时候,最好选用天然的,看起来高档还奈用,价格方面, 基本上也是透明的,相对比较合理.

当然,我家里踢脚线用的红棕的大理石,阳台柜上面用的英国棕大理石,我个人感觉还是非常的不错,和我家星星门的红橡颜色,非常的协调.建议家里门的颜色稍许带点儿红色的,可以考虑一下.

红棕及英国棕大理石联系方式:

刘经理: 13863680039, 15006658808
发表于2008-09-11
怎么去拥有 一道彩虹
怎么去拥抱 夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能觉得足够

关于我家的推拉门,可以用"知足"两个字来形容,个人感觉没必要动辙用五/六佰元甚至上千滴,这东西我感觉实用就好.所以我家的推拉门只是从普通的小店里买的,价格140元/平,我家一个厨房推拉门,外加两个壁橱的推拉门,花计花掉1700元,感觉非常的物有所值.

我对推拉门的考察,历时差不多有半年,其实对推拉门而言,玻璃本身的差距并不大,关键是配料的区别,从普通的小店里买,对配料一定和商家提前说明白,能具体量化的,最好写明白,避免纷争,一些细节已经很清楚的在我的装修日记二中有所描写,所以不再琐述.

推拉门联系方式

发表于2008-09-12
 好 想法不谋而合
发表于2008-09-16
引用:鸿禧小楼 在2008-8-21 22:48:02写道:原帖
呵呵,我自己也很喜欢呐,一定特别的好玩儿呀。
1.商品描述:社会发展新需要:财商!只会工作,不会理财,财不理你。好习惯,靠从小养成。这是一款非常时尚且概念很前卫的理财玩具;针对的小孩是5岁以上。产品大方,高档。 2.产品特点:采用ATM机的操作方式满足了儿童模仿大人的需求。实用功能强大,....

你好,小楼,你买的ATM机收到了吧,质量怎么样,能发张实物图片上来吗,十分感谢
发表于2008-09-17
引用:千山女朋友 在2008-9-16 9:27:11写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-21 22:48:02写道:原帖
呵呵,我自己也很喜欢呐,一定特别的好玩儿呀。 1.商品描述:社会发展新需要:财商!只会工作,不会理财,财不理你。好习惯,靠从小养成。这是一款非常时尚且概念很前卫的理财玩具;针对的小孩是5岁以上。产品大方,高档。 2.产品特点:采....

图片和我前面上传的一样,我买的是蓝色的,产品质量还可以,不过买回来后,发现粉色的要更漂亮一些. 

不好意思,这两天忙,才看到你的信息,所以回晚了,抱歉抱歉噢.