上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-06
杨絮飞满天,您好!您所发的帖子“怎么除甲醛才最彻底?大侠们给支个招吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊鲁发名城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-05-06
引用:我爱肉火烧 在2013-04-24 17:07:00写道:原帖
吊兰应该管用,前几天群里还有人转的

我看见了,还以为他是免费呢,原来人家不是

发表于2013-05-07
引用:我爱肉火烧 在2013-04-24 17:07:00写道:原帖

您的观点是吊篮吸气,甲醛放气?还是吊篮放气,甲醛放气两个一中和就变成无害气体了?太幼稚了吧!好好动脑想想也不会认为吊篮管用!

我姐姐家装修买了一棵红豆杉,据说吸甲醛很厉害

引用:房天下友(过客) 在2013-05-07 12:08:54写道:原帖

您的观点是吊篮吸气,甲醛放气?还是吊篮放气,甲醛放气两个一中和就变成无害气体了?太幼稚了吧!好好动脑想想也不会认为吊篮管用!

植物不是都能吸收有害气体吗

发表于2013-05-08

大家好~我司是专业室内除甲醛、甲醛检测、装修除味、甲醛治理。出示国家检测报告。销售产品有空气进化器、空气净化加湿器、空气净化消毒器、空气治理药剂、空气检测仪器等。联系qq:948347439

发表于2013-05-10
引用:高洁雅环保科技 在2013-05-08 13:44:41写道:原帖
大家好~我司是专业室内除甲醛、甲醛检测、装修除味、甲醛治理。出示国家检测报告。销售产品有空气进化器、空气净化加湿器、空气净化消毒器、空气治理药剂、空气检测仪器等。联系qq:948347439

理论来讲就是用个大的容器把整个屋子包起来,再用上上述各种器械,就像是汽车发动机中间的各种排气净化装置最后输出到排气管,输出一条管供人呼吸才有可能安全,呼吸的人在管道之前的任何位置呼吸都是不安全的。

发表于2013-05-10

现在天气好,天天开窗通风就可以

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页