发表于2013-04-15
引用:最爱茶香悠然 在2013-04-15 10:26:54写道:原帖
引用:开心璐璐 在2013-04-15 10:17:37写道:原帖
都说菠萝皮可以去甲醛 所以去水果店买点来试试
我也听说有用菠萝皮的,不过怎么觉得那么不靠谱呢,杨絮,最好的还是少做木工,多通风

衣柜,书桌,鞋柜都是木工,还有门窗,怎么可能少呢

发表于2013-04-15
引用:南风报到 在2013-04-15 17:55:37写道:原帖
不少人用免漆板,你可以试试

免漆板不是说不耐用吗,我们家用油漆是肯定的了

发表于2013-04-17
引用:杨絮飞满天 在2013-04-15 09:58:36写道:原帖
昨天去了趟小区,正巧楼下在做木工,上油漆,那味那叫一个冲!!!直接能把人顶出3条街,这都应该是甲醛吧??
想想以后我家木工也少不了,大侠们给支个招怎么能除甲醛吧,听说现在不少新房装修后接着就住得病的,我可不想,更何况,以后还得要宝宝呢
您的文章已被站长推荐!

植物+通风。 通风时间以半年计。无特别高效方便的办法。

引用:杨絮飞满天 在2013-04-15 18:00:47写道:原帖
引用:南风报到 在2013-04-15 17:55:37写道:原帖
不少人用免漆板,你可以试试
免漆板不是说不耐用吗,我们家用油漆是肯定的了

尽量多买点成品的,也能好点,最主要就是多通风

引用:神大哥 在2013-04-17 12:37:28写道:原帖
引用:杨絮飞满天 在2013-04-15 09:58:36写道:原帖
昨天去了趟小区,正巧楼下在做木工,上油漆,那味那叫一个冲!!!直接能把人顶出3条街,这都应该是甲醛吧??
想想以后我家木工也少不了,大侠们给支个招怎么能除甲醛吧,听说现在不少新房装修后接着就住得病的,我可不想,更何况,以后还得要宝宝呢
您的文章已被站长推荐!
植物+通风。 通风时间以半年计。无特别高效方便的办法。

还得多交半年房租

发表于2013-04-18

油漆涂料,板材没有一样不含甲醛,而且还有各种胶,味更大

用醋不是能去除么

不装修一点味道都没有

发表于2013-04-19
引用:梦见钱在飞 在2013-04-18 15:25:28写道:原帖
用醋不是能去除么

在挥发期15年内您天天抹醋煮醋?甲醛熏不死人醋也快熏死人了

发表于2013-04-19

多买吊兰就可以,又