发表于2013-04-22

其实没有大家说的那么夸张,只要用料上用达到国家标准的板材,涂料和油漆,一般问题不大。再一个,就是尽量简装,其次现在很多的低劣家具也是甲醛超标的源头,大家在购买家具的时候也要注意。在一个就是多放点绿植了,它们确实是可以吸收一部分甲醛的。大家有什么装修上不明白的地方可以咨询我。

潍坊恒升逸品装饰   15095189378  qq:596259599

引用:神大哥 在2013-04-17 12:37:28写道:原帖
引用:杨絮飞满天 在2013-04-15 09:58:36写道:原帖
昨天去了趟小区,正巧楼下在做木工,上油漆,那味那叫一个冲!!!直接能把人顶出3条街,这都应该是甲醛吧??
想想以后我家木工也少不了,大侠们给支个招怎么能除甲醛吧,听说现在不少新房装修后接着就住得病的,我可不想,更何况,以后还得要宝宝呢
您的文章已被站长推荐!

植物+通风。 通风时间以半年计。无特别高效方便的办法。
夏天应该是味道散的更快,是吧

引用:情寄鲁发 在2013-04-17 12:47:37写道:原帖
引用:杨絮飞满天 在2013-04-15 18:00:47写道:原帖
引用:南风报到 在2013-04-15 17:55:37写道:原帖

不少人用免漆板,你可以试试
免漆板不是说不耐用吗,我们家用油漆是肯定的了

尽量多买点成品的,也能好点,最主要就是多通风
成品的尺寸不如木工做的合适

引用:最爱茶香悠然 在2013-04-18 10:35:44写道:原帖
油漆涂料,板材没有一样不含甲醛,而且还有各种胶,味更大

那直接买几棵树截出板子来,是不是能好点

引用:南风报到 在2013-04-19 14:58:48写道:原帖
多买吊兰就可以,又便宜

嗯,等装修完了,这个必须要买

引用:梦见钱在飞 在2013-04-18 15:25:28写道:原帖
用醋不是能去除么

我知道醋能杀菌,还能除甲醛?

发表于2013-04-23
杨絮飞满天,您好!您所发的帖子“怎么除甲醛才最彻底?大侠们给支个招吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊鲁发名城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-04-24

反正就是多通风,少木工

可以在后期的软装上下点功夫

吊兰应该管用,前几天群里还有人转的