上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-10-26
      看到一篇报道,说是一对新婚夫妇婚后共用一个银行卡,但又一次,男的发现卡上少了6万元,被老婆买东西用掉了,为此两人大吵一架,之后,男的 就把自己的银行卡密码改了。业内人士提醒,当银行卡设定了密码时,密码就是发卡银行判定交易有效的重要依据,因此,当采用密码的银行卡被户主以外的人刷卡消费,户主将被认定为监管不当,银行不会负责其资金损失。次外,夫妻双方只要没有约定婚后财产分别所有,就是共有财产,妻子就有权利取出丈夫账户里的钱。
      有市民表示,夫妻双方在财务上肯定需要一致,透明,如果是AA那样就不是家庭了,银行卡密码一定要共享,至于支出则需要双方约定好,并且互相监督,这样才能保证婚后家庭生活的和谐。
      你呢,结婚后你会共享银行卡密码吗 ?

我们一直是共享的,这个不分彼此了吧

我们还没有结婚 就是共享的了

我会共享的哈哈,
引用:亚小南在2011-10-26 10:46:55写道:原帖

我会共享的哈哈,

我也会
引用:蜗居阿哲在2011-10-26 10:33:15写道:原帖
我们一直是共享的,这个不分彼此了吧

说明你们模范啊,呵呵
引用:开心璐璐在2011-10-26 10:44:24写道:原帖

璐璐思想超前啊,呵呵
引用:shenlan2011在2011-10-26 11:12:56写道:原帖
  说明你们模范啊,呵呵

大部分人都会这么做的吧 
引用:shenlan2011在2011-10-26 10:31:29写道:原帖
      看到一篇报道,说是一对新婚夫妇婚后共用一个银行卡,但又一次,男的发现卡上少了6万元,被老婆买东西用掉了,为此两吵一架,之后,男的 就把自己的银行卡密码改了。业内人士提醒,当银行卡设定了密码时,密码就是发卡银行判定交易有效的重要依据,因此,当采用密码的银行卡被户主以外的人刷卡消费,户主将被认定为不当,银行不会负责其资金损失。次外,夫妻双方只要没有约定婚后财产分别,就是共有财产,妻子就有权利取出丈夫账户里的钱。
    &....

老婆是自己的,钱当然就是她的,再说钱赚来就是用的呀。
引用:shenlan2011在2011-10-26 11:13:39写道:原帖
引用:开心璐璐在2011-10-26 10:44:24写道:原帖
 璐璐思想超前啊,呵呵

我比较不在乎这个东西 觉得两个人应该建立在相互信任的基础上的
上一页|1|2|3|下一页
/3页