发表于2011-10-26
共享啊,但是我觉得还是各人拿各的卡吧,花钱商量着来
引用:房虫小亮在2011-10-26 11:40:33写道:原帖

是啊,这样也不容易造成矛盾
引用:开心璐璐在2011-10-26 11:33:54写道:原帖
引用:shenlan2011在2011-10-26 11:13:39写道:原帖
引用:开心璐璐在2011-10-26 10:44:24写道:原帖
我们还没有结婚 就是共享的了
璐璐思想超前啊,呵呵
  我比较不在乎这个东西 觉得两个人应该建立在相互信任的基础上的

我只能说,现阶段的璐璐还是比较单纯的,结婚后也许会发生很多意想不到的矛盾,也许会有,也许不会,总之,遇事还是积极解决吧
引用:家在香颂湾在2011-10-26 11:30:04写道:原帖
引用:shenlan2011在2011-10-26 10:31:29写道:原帖
     看到一篇报道,说是一对新婚夫妇婚后共用一个银行卡,但又一次,男的发现卡上少了6万元,被老婆买东西用掉了,为此两人大吵一架,之后,男的 就把自己的银行卡密码改了。业内人士提醒,当银行卡设定了密码时,密码就是发卡银行判定交易有效的重要依据,因此,当采用密码的银行卡被户主以外的人刷卡消费,户主将被认定为监管不当,银行不会负责其资金损失。次外,夫妻双方只要没有约定婚后财产分别所有,就是共有财产,妻子就有权利取出....

有些事还是要共同商量的好
引用:shenlan2011在2011-10-26 11:43:53写道:原帖
引用:房虫小亮在2011-10-26 11:40:33写道:原帖

财务问题还是谨慎点好啊
引用:shenlan2011在2011-10-26 11:46:59写道:原帖
引用:家在香颂湾在2011-10-26 11:30:04写道:原帖
引用:shenlan2011在2011-10-26 10:31:29写道:原帖
    看到一篇报道,说是一对新婚夫妇婚后共用一个银行卡,但又一次,男的发现卡上少了6万元,被老婆买东西用掉了,为此两吵一架,之后,男的 就把自己的银行卡密码改了。业内人士提醒,当银行卡设定了密码时,密码就是发卡银行判定交易有效的重要依据,因此,当采用密码的银行卡被户主以外的人刷卡消费,户主将被认定为不当,银行不会负责其资金损失。次外,夫妻双方只要....

你说的太对了
发表于2011-10-27

谁能给我个共享的啊,我请他吃饭

shenlan2011,您好!你所发的帖子“结婚后你会共享银行卡密码吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多博悦世家业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
shenlan2011,您好!你所发的帖子“结婚后你会共享银行卡密码吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多博悦世家业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:房虫小亮在2011-10-26 13:27:06写道:原帖
引用:shenlan2011在2011-10-26 11:43:53写道:原帖
  财务问题还是谨慎点好啊

同意,但也别太谨慎了,比竟是一家人,