上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页

发表于2014-03-03

春天的到来,本土各种水果也渐渐成熟,伴随着搜房团队的脚步一起参加摘草莓的活动。草莓是甜的,心情是美得,天气是晴朗的。今天我美吗?!

感谢搜房网为我们提供了这次愉快的采摘之旅,品尝自己的劳动果实那就是一个字——美

在搜房的队伍里,我是不是特别显眼呢——这是春的颜色

看着这一大片草莓,是不是特别诱人呢

还等什么呢?动手吧——边摘边吃,吃相不太雅观吧,背影就好

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

当然,要把劳动成果带回家,让大家一起分享哦

查看更多精彩图片>>

最后来一张这次活动的合影,大家都很hi呢

查看更多精彩图片>>

谢谢观赏

下次活动是什么时候呢,让我们共同期待吧

草莓!草莓!我爱你

我怎么记得你穿着绿色的衣服来哇,我记错了??

引用:深海小q在2014-03-03 15:01:58写道:
3楼

我是会变色的

引用:深海小q在2014-03-03 15:01:58写道:
3楼

引用:往事难忘2013在2014-03-03 15:05:22写道:
4楼

我是会变色的

哈哈哈。

第一次发帖子请大家多多关照
希望以后可以多多参加这样的活动。
可以认识更多的朋友。
感觉好好吃的样子啊
楼主第一次发帖子,要好好支持一下
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页