发表于2014-03-06

楼主笑得好开心

引用:往事难忘2013在2014-03-03 14:48:51写道:
1楼

春天的到来,本土各种水果也渐渐成熟,伴随着搜房团队的脚步一起参加摘草莓的活动。草莓是甜的,心情是美得,天气是晴朗的。今天我美吗?!     感谢搜房网为我们提供了这次愉快的采摘之旅,品尝自己的劳动果实那就是一个字——美 在搜房的队伍里,我是不是特别显眼呢——这是春的颜色     看着这一大片草莓,是不是特别诱人呢  &....

!不远千里而来, 

默默的敲几个字,默默的支持。 

一如既往的支持楼主了  

发表于2014-03-07

哇,这么多支持的

我太喜欢春天了

引用:花满楼168在2014-03-06 18:24:47写道:
219楼

支持一下

多谢

引用:往事难忘2013在2014-03-03 14:48:51写道:
1楼

春天的到来,本土各种水果也渐渐成熟,伴随着搜房团队的脚步一起参加摘草莓的活动。草莓是甜的,心情是美得,天气是晴朗的。今天我美吗?!     感谢搜房网为我们提供了这次愉快的采摘之旅,品尝自己的劳动果实那就是一个字——美 在搜房的队伍里,我是不是特别显眼呢——这是春的颜色     看着这一大片草莓,是不是特别诱人呢  &....

引用:麦式咖啡在2014-03-06 21:55:11写道:
226楼

!不远千里而来, 

非常感谢呀

开心就好
1楼

春天的到来,本土各种水果也渐渐成熟,伴随着搜房团队的脚步一起参加摘草莓的活动。草莓是甜的,心情是美得,天气是晴朗的。今天我美吗?!