发表于2012-08-31
引用:房虫小亮在2012-08-30 10:57:29写道:原帖
var actCollect_activityId = "13096";
var actCollect_citypy = "wf";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "【中秋节大型征文】明月寄相思、千里送真情,顺手拿大奖啦";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2012-10-07 23:0....

支持亮哥
引用:yuandianq在2012-08-30 15:17:00写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎
引用:执着的香岸在2012-08-30 15:29:42写道:原帖
我要报名参加~~

香岸有空来参加啊
引用:执着的香岸在2012-08-30 15:29:42写道:原帖
我要报名参加~~

香岸有空来参加啊
引用:ycg0929在2012-08-30 17:24:54写道:原帖
引用:房虫小亮在2012-08-30 14:47:45写道:原帖
引用:人在广东心在山东在2012-08-30 14:33:02写道:原帖
人在广东心在山东,期待不分区域遥寄相思
鄙视限制“本地IP”,强烈要求不分区域,重在参与
只要是潍坊人都可以的,不一定人在本地,也欢迎您参与
亮哥,俺是青岛派过来援助潍坊的。

那欢迎你到来啊
引用:房虫小亮在2012-08-30 10:57:29写道:原帖
var actCollect_activityId = "13096";
var actCollect_citypy = "wf";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "【中秋节大型征文】明月寄相思、千里送真情,顺手拿大奖啦";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2012-10-07 23:0....

最讨厌写作文 能不能用发微薄寄托我的相思
100个字,门槛好低。
我要报名 

我要报名参加~~
我要报名参加~~