发表于2012-08-30

支持的 继续 啊

引用:房虫小亮在2012-08-30 10:57:29写道:原帖
活动名称:【中秋节大型征文】明月寄相思、千里送真情,顺手拿大奖啦
开始时间:2012-08-30 11:00:00
结束时间:2012-10-07 23:00:00
活动地点:搜房业主论坛
8人报名,
活动进行中
拉友邻参加
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
八月十五的月亮比其他几个月的满月更圆,此夜,人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,自然会期盼家人团聚。远在他乡的游子,也借此寄托自己对故乡和亲人的思念之情。
在这....

支持啊

大家争取拿大奖加油哦

这个拖把貌似不错 ,我想要。
引用:人在广东心在山东在2012-08-30 14:33:51写道:原帖
人在广东心在山东,期待不分区域遥寄相思
鄙视限制“本地IP”,强烈要求不分区域,重在参与

欢迎常回家看看。家乡人民永远等着你。
这就是大奖吗?我以为有冰箱呢。
引用:房虫小亮在2012-08-30 10:57:29写道:原帖
var actCollect_activityId = "13096";
var actCollect_citypy = "wf";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "【中秋节大型征文】明月寄相思、千里送真情,顺手拿大奖啦";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2012-10-07 23:0....

活动不错
我要报名参加~~
发表于2012-08-31
引用:ycg0929在2012-08-30 17:24:53写道:原帖
引用:房虫小亮在2012-08-30 14:47:45写道:原帖
引用:人在广东心在山东在2012-08-30 14:33:02写道:原帖
人在广东心在山东,期待不分区域遥寄相思
鄙视限制“本地IP”,强烈要求不分区域,重在参与
只要是潍坊人都可以的,不一定人在本地,也欢迎您参与
亮哥,俺是青岛派过来援助潍坊的。

欢迎在万达广场论坛里参与活动
发表于2012-08-31
支持支持!!!