发表于2013-06-07
引用:六月初7 在2013-06-07 10:44:03写道:原帖
我们也在虞河边上,嘿嘿,缘分那,我们在上游,你们在下游,突然间想起了一首诗。。。额。。。君住长江头,我住长江尾

日日思君不见君,共饮虞河水

引用:why也有它的道理 在2013-06-07 11:06:47写道:原帖
引用:稀饭很忙
在2013-06-07
10:39:01写道:原帖
引用:醉世之烟花
在2013-06-07
10:23:20写道:原帖
太美了啊,等以后草地也覆盖上了就更美了
部分空地已经铺了草坪了,就是花圃里草还没长起来

等两年就好看了

期待哦

真好看 呢

发表于2013-06-10

我也已经沿着河边走了三次了,那是在5.1以前,估计应该是更漂亮了吧 。每一次的感觉都不错,虽然河面不是很宽,但已足够。而且是流水,很天然的感觉,很美。我的孩子也说,这里太好了,比公园还惬意!是啊,这里的花草树木,石头,水,虽然经过人工改造,但感觉是他们在这里尽情的把她最自然的部分无拘无束地伸展着,向人们展示着,和我们亲近着。

发表于2013-06-13
引用:房天下友(过客) 在2013-06-10 10:09:50写道:原帖
我也已经沿着河边走了三次了,那是在5.1以前,估计应该是更漂亮了吧 。每一次的感觉都不错,虽然河面不是很宽,但已足够。而且是流水,很天然的感觉,很美。我的孩子也说,这里太好了,比公园还惬意!是啊,这里的花草树木,石头,水,虽然经过人工改造,但感觉是他们在这里尽情的把她最自然的部分无拘无束地伸展着,向人们展示着,和我们亲近着。

是飞翔大叔吗

发表于2013-06-18

这是在哪里啊 这么好看 

引用:稀饭很忙 在2013-06-06 16:54:26写道:原帖
星河宜家距离虞河不到50米,这50米的间距除了一条主干道、一条石阶小路,都是绿化带,今年春天刚种植上的植被,现在已经初具规模,虽然体型不够强大,花苗也略显稀疏,但是用不了几年,相信这里将会成为郁郁葱葱的小公园

这是全景拍摄的景色吗,真是太美了

真的很美,在这种环境里生活肯定很惬意

住在这样的公园旁边真幸福

引用:稀饭很忙 在2013-06-06 16:54:26写道:原帖
星河宜家距离虞河不到50米,这50米的间距除了一条主干道、一条石阶小路,都是绿化带,今年春天刚种植上的植被,现在已经初具规模,虽然体型不够强大,花苗也略显稀疏,但是用不了几年,相信这里将会成为郁郁葱葱的小公园

这片花太美了