发表于2013-06-07
引用:稀饭很忙 在2013-06-06 16:02:46写道:原帖

在潍坊,有一条美丽的河,单字名虞;

在虞河岸边,即将要建起一座美丽的小区,星河宜家;

在他们中间,早已有绿树红花的环伺,静待人们的到来……

现在稀饭就带领大家去领略虞河岸边杨柳依依、百花争艳的风情

首先先来了解下星河宜家和虞河的区位,果断交通图、效果图

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐 啦!

稀饭去拍的吗?辛苦了,希望小区快快建好,就可以遛弯去了。。

引用:稀饭很忙 在2013-06-06 17:04:21写道:原帖

虞河岸边的花草长到了水边,中间水流中分散着浅滩,滩上被一层植被包围

还看到了芦苇,“芳草萋萋鹦鹉粥”是不是就是形容这样的情景呢

————————————————

沿河的这四座高层有福了昂,可以随时推开窗子欣赏大美虞河……

引用:醉世之烟花 在2013-06-07 10:23:20写道:原帖
太美了啊,等以后草地也覆盖上了就更美了

部分空地已经铺了草坪了,就是花圃里草还没长起来

引用:v守一座空城 在2013-06-07 10:24:46写道:原帖
引用:稀饭很忙
在2013-06-06
16:02:46写道:原帖

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐
啦!

是的,在这边空气很干净,明显和市里的不一样,有淡淡的草味~~哈哈

引用:被你的谎言遮挡了理性 在2013-06-07 10:29:07写道:原帖
在2013-06-06
17:04:21写道:原帖
虞河岸边的花草长到了水边,中间水流中分散着浅滩,滩上被一层植被包围
还看到了芦苇,“芳草萋萋鹦鹉粥”是不是就是形容这样的情景呢
————————————————

沿河的这四座高层有福了昂,可以随时推开窗子欣赏大美虞河……

是滴哦,啦,不沿河的走两步也到了

我们也在虞河边上,嘿嘿,缘分那,我们在上游,你们在下游,突然间想起了一首诗。。。额。。。君住长江头,我住长江尾

引用:六月初7 在2013-06-07 10:44:03写道:原帖
我们也在虞河边上,嘿嘿,缘分那,我们在上游,你们在下游,突然间想起了一首诗。。。额。。。君住长江头,我住长江尾

激情无限那

引用:稀饭很忙 在2013-06-07 10:41:11写道:原帖
引用:v守一座空城
在2013-06-07
10:24:46写道:原帖
在2013-06-06
16:02:46写道:原帖
亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐
啦!

是的,在这边空气很干净,明显和市里的不一样,有淡淡的草味~~哈哈

大自然的味道

引用:稀饭很忙 在2013-06-07 09:12:46写道:原帖

说蔷薇,蔷薇到

全已鉴定的蔷薇约13000个品种

蔷薇可以药用,由其制成的蔷薇花粥有良好的营养价值

不同颜色的蔷薇有不同花语,如红蔷薇代表热恋; 粉蔷薇代表爱的誓言

我好像看到了栅栏,还有农家小院的感觉那

引用:稀饭很忙 在2013-06-07 10:39:01写道:原帖
引用:醉世之烟花
在2013-06-07
10:23:20写道:原帖
太美了啊,等以后草地也覆盖上了就更美了

部分空地已经铺了草坪了,就是花圃里草还没长起来

等两年就好看了