上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-30

时间很快呢,这还有半年就,面临实习了,大学也就这样过去了,真是那句话,越长大感觉时间过得越快,肿么一回事儿囊,亲们,你们大学都是怎么过的,有木有特别刻骨铭心的呢,爆一爆吧,至少我最刻骨铭心的就是各种东西都学ps:当然是学习方面的。。。。。。

踊跃发言啦,踊跃讨论啦,踊跃啦

大学到最后只能剩下一缕缕偶尔会想起来的回忆。没别的。

不要太在意,是个爷们儿,要想着抓紧逃离校园。

大学最刻骨铭心的就是受伤然后动手术,修养3个月,从此我的成绩直线下滑……挂科与我结缘了

引用:搜fun小锐 在2012-11-30 09:44:39写道:原帖
大学到最后只能剩下一缕缕偶尔会想起来的会议。没别的。

必须呀,我时刻想着离开学校,走向社会,社会才是最好的学校

引用:房虫小亮 在2012-11-30 09:44:57写道:原帖
大学最刻骨铭心的就是受伤然后动手术,修养3个月,从此我的成绩直线下滑……挂科与我结缘了

看来亮哥此言之意就是,大学期间成绩很好呢,是吧,求教育

大学期间最忙的大二一天八节课,但想起来还是很开心,因为那时候有感情好的不得了的同学,还有一帮没心没肺却跟你掏心掏肺的三炮室友...记忆最深的是毕业时车站送别的时候,一个屋的傻缺哭的稀里哗啦......大学的一切在我印象里都是美好的,感谢生命中那段美好的日子~~

兄弟,知道大学最悲催的事是什么吗?

就是你没去上课,老师点名了~

最最悲催的事是什么?

你去上课了,老师没点名!

最最最悲催的事是什么?

你第一节课去了老师没点名,第二节课你走了,老师却点名了!!!

引用:qq781626670 在2012-11-30 09:47:47写道:原帖
引用:搜fun小锐 在2012-11-30 09:44:39写道:原帖
大学到最后只能剩下一缕缕偶尔会想起来的会议。没别的。
必须呀,我时刻想着离开,走向社会,社会才是最好的

嗯嗯 好样儿的 加油!

引用:谂暮荞 在2012-11-30 09:51:40写道:原帖
大学期间最忙的大二一天八节课,但想起来还是很开心,因为那时候有感情好的不得了的同学,还有一帮没心没肺却跟你掏心掏肺的三炮室友...记忆最深的是毕业时车站送别的时候,一个屋的傻缺哭的稀里哗啦......大学的一切在我印象里都是美好的,感谢生命中那段美好的日子~~

敢问你是女人?感触很深呐,不知道你们同学之间为啥那样好,我们这里学生都比较自我吧,呵呵,大学就是半个社会或许就是这么来的吧

引用:唐小九 在2012-11-30 09:53:30写道:原帖
大学里交到了好朋友

嗯,能在大学里交到好朋友真的很好,请珍惜呐

上一页|1|2|3|下一页
/3页