发表于2012-11-30
引用:搜fun虫虫 在2012-11-30 09:58:15写道:原帖
兄弟,知道大学最悲催的事是什么吗?
就是你没去上课,老师点名了~
最最悲催的事是什么?
你去上课了,老师没点名!
最最最悲催的事是什么?
你第一节课去了老师没点名,第二节课你走了,老师却点名了!!!

虫虫你终于说中了我最想说的啦,哈哈,那叫一个悲催啊

引用:搜fun小锐 在2012-11-30 09:58:39写道:原帖
引用:qq781626670 在2012-11-30 09:47:47写道:原帖
引用:搜fun小锐 在2012-11-30 09:44:39写道:原帖
大学到最后只能剩下一缕缕偶尔会想起来的会议。没别的。
不要太在意,是个爷们儿,要想着抓紧逃离校园。
必须呀,我时刻想着离开学校,走向社会,社会才是最好的学校
嗯嗯 好样儿的 加油!

嗯嗯

引用:qq781626670 在2012-11-30 10:02:58写道:原帖
引用:搜fun虫虫 在2012-11-30 09:58:15写道:原帖
最最悲催的事是什么?
最最最悲催的事是什么?
你第一节课去了老师没点名,第二节课你走了,老师却点名了!!!

看来你小子没少干这种事,哈哈哈哈。我经常的事,虽然翘课在宿舍,但我的心还是在课堂。担心这节课老师有没有点名啥的。那叫一个挂挂啊。

最近在忙什么?找到地方实习了吗?

大学留给我的只有男朋友,当时学到的技能,现在也还给和老师了。社会才是一个真正的大。慢慢感受吧,版主老弟

引用:qq781626670 在2012-11-30 10:00:12写道:原帖
引用:谂暮荞 在2012-11-30 09:51:40写道:原帖
大学期间最忙的大二一天八节课,但想起来还是很开心,因为那时候有感情好的不得了的同学,还有一帮没心没肺却跟你掏心掏肺的三炮室友...记忆最深的是毕业时车站送别的时候,一个屋的傻缺哭的稀里哗啦......大学的一切在我印象里都是美好的,感谢生命中那段美好的日子~~
敢问你是女人?感触很深呐,不知道你们同学之间为啥那样好,我们这里学生都比较自我吧,呵呵,大学就是半个社会或许就是这么来的吧

恩,是啊,我觉得自己挺幸运的,室友和周围的人都很对脾气,对胃口,所以大家相处的真的很好,和同学可能没那么常接触,但是整个气氛还是很和谐的,谁有什么事,大家都会帮忙,最逗的是,毕业时候,我们班有的男生也哭得稀里哗啦......哈哈,感性的人凑一堆了,大学是半个社会不假,但是能在进入社会前再收获这样一群人的友情也很知足啦,女生可能感性了点~~呵呵

友谊,知识…
引用:linger7799 在2012-11-30 10:59:30写道:原帖
友谊,知识…

女生的友谊会很深,我们男滴感觉不会那么那么的深。比起女生总是差那么一点

大学里印象最深的就是我看了好多的书,写了好多的文章啊

引用:搜fun虫虫 在2012-11-30 10:06:47写道:原帖
引用:qq781626670 在2012-11-30 10:02:58写道:原帖

最最悲催的事是什么?
最最最悲催的事是什么?
看来你小子没少干这种事,哈哈哈哈。我经常的事,虽然翘课在宿舍,但我的心还是在课堂。担心这节课老师有没有点名啥的。那叫一个挂挂啊。
最近在忙什么?找到地方实....

哈哈,我们从来不担心点名啥的,我哪有找地儿实习啊,还早呢,只是在学习储备知识

引用:princess582 在2012-11-30 10:13:10写道:原帖
大学留给我的只有男朋友,当时学到的技能,现在也还给学校和老师了。社会才是一个真正的大学校。慢慢感受吧,版主老弟

,姐姐呀