发表于2012-02-03
引用:wfht小桥流水在2012-2-2 8:30:56写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-2-1 13:35:18写道:原帖
可是很多身边的朋友都说入股还是很挣钱的 其实还是很羡慕那些看透股市的人们的
 刚开始是这样的,后来几年赚的钱就一次性赔进去了.我和我的小舅子以及几个连襟都是如此.现在都金盆洗手转做金融了

现在做啥都有风险
引用:wfht小桥流水在2012-2-1 12:25:45写道:原帖
       2012年,你会去银行存款吗?[经济蓝皮书]预测今年CPI上涨4.6%.虽说比2011年有所降低,但仍比银行存款利率3.5%高出不少.老百姓每存银行一万元,每年将减少收入110元.存款风险倒是0了,可这利息也太低了.大的利差都叫银行给赚了.员工们的收入那个高啊,呵,连他们自己都不好意思公布了.
   1.股票
        都说股市是国民....

支持第 4.资本放贷
这个真的可以考虑。谢谢桥版。
引用:wfht小桥流水在2012-2-2 9:54:50写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-2-2 9:46:26写道:原帖
是好 但是还是得需要用钱买
 没钱,只要有房就行啊.可以抵押贷款,把赚来的钱,一部分付银行利息,剩下那一半就是收益了如果连房也没有,那就惨了

哈哈 可是房子也是贷者款的呢
引用:家在香颂湾在2012-2-2 11:18:10写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-2-1 15:32:52写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-2-1 13:57:45写道:原帖
引用:wfht小桥流水在2012-2-1 12:25:45写道:原帖
2012年,你会去银行存款吗?[经济蓝皮书]预测今年CPI将上涨4.6%.虽比2011年有所降低,但仍比一年期银行存款利率3.5%高的多.说明老百姓每存银行一万元,将减少110元收入.存款风险倒是0了,可这利息也太低了.存贷大的利差都叫银行赚了,收入那个高啊,嘿,连他们自己都不好意思讲了.
   1.股票
&nbs....

湾湾 是圣人 
引用:家在香颂湾在2012-2-3 10:29:02写道:原帖
      2012年,你会去银行存款吗?[经济蓝皮书]预测今年CPI上涨4.6%.虽说比2011年有所降低,但仍比银行存款利率3.5%高出不少.老百姓每存银行一万元,每年将减少收入110元.存款风险倒是0了,可这利息也太低了.大的利差都叫银行给赚了.员工们的收入那个高啊,呵,连他们自己都不好意思公布了.
   1.股票投资
     ....

我的几个朋友都做快一年了.收入真的挺高,至今也没出现过烂帐.保险系数99.99%
引用:小刀马在2012-2-3 10:25:17写道:原帖
桥板出山了?

一直在山里边那
wfht小桥流水,您好!你所发的帖子“2012年股票,黄金,理财,借贷投资分析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多富庭大第业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:开心璐璐在2012-2-3 10:30:07写道:原帖
引用:wfht小桥流水在2012-2-2 9:54:50写道:原帖
没钱,只要有房就行啊.可以抵押贷款,把赚来的钱,一部分付银行利息,剩下那一半就是收益了如果连房也没有,那就惨了

那就不太好办     还是赚到第一捅金       再考虑吧
引用:wfht小桥流水在2012-2-3 10:50:38写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-2-3 10:29:02写道:原帖
   1.股票
&nb....

相对来说收益稳定,风险较低,不错的方式。
引用:家在香颂湾在2012-2-3 11:31:39写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-2-3 10:30:07写道:原帖
  那就不太好办     还是赚到第一捅金    ....

我要拜你为师