发表于2012-02-01
炒股有风险,入市需谨慎。
引用:wfht小桥流水在2012-2-1 12:25:45写道:原帖
   2012年,你会去银行存款吗?[经济蓝皮书]预测今年CPI将上涨4.6%.虽比2011年有所降低,但仍比一年期银行存款利率3.5%高的多.说明老百姓每存银行一万元,将减少110元收入.存款风险倒是0了,可这利息也太低了.存贷大的利差都叫银行赚了,收入那个高啊,嘿,连他们自己都不好意思讲了.
   1.股票
  都说股市是国民经济的晴雨表.可当全球主要股市纷纷上扬时,唯独沪深股市脸色是绿的.股民辛辛苦苦十几年,一夜回到"解放"前.股市没有任何的赚钱....

楼主分析的有一定的道理

大户赚钱,小户赔的多

引用:开心璐璐在2012-2-1 13:35:18写道:原帖
可是很多身边的朋友都说入股还是很挣钱的 其实还是很羡慕那些看透股市的人们的

研究透股市的没有几个人哈,不然大家都赚钱了 
特别想知道买黄金赚不赚钱。
期待下文了 
发表于2012-02-02
引用:开心璐璐在2012-2-1 13:35:18写道:原帖
可是很多身边的朋友都说入股还是很挣钱的 其实还是很羡慕那些看透股市的人们的

刚开始是这样的,后来几年赚的钱就一次性赔进去了.我和我的小舅子以及几个连襟都是如此.现在都金盆洗手转做金融投资了
引用:wfht小桥流水在2012-2-2 8:30:56写道:原帖
 刚开始是这样的,后来几年赚的钱就一次性赔进去了.我和我的小舅子以及几个连襟都是如此.现在都金盆洗手转做金融投资了

什么金融投资,具体什么
引用:本人二奎在2012-2-1 12:33:55写道:原帖
啥时候续啊?

已续黄金投资
引用:麻辣夫妻在2012-2-1 13:39:42写道:原帖
那这样的话 2012年该如何去赚钱呢

推荐您投资黄金或放货