上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-21

郁闷郁闷,家里亲戚各种折磨。。

引用:榊經寎2 在2013-01-21 09:45:29写道:原帖

27飘过!表示无压力!感情无所谓的丢人!我们独着,飘着是还没有遇到自己要找的。

唉,上一辈的老观念改不掉的,俺也快了

偶觉得不丢人啊。这有啥,小q邻居的两个姑姑都是三十好几了才嫁出去,这有啥

随着这会的发展30以后结婚的会越来越多,但现实是更多的人30岁前就为人父母了,当长辈的能不急吗?有心仪的还是快下手吧,当今这时代什么都得有点竞争意识。

不丢人,也许是你要求更高了,缘分没到而已!祝你好运,2013找到自己的另一半!

引用:榊經寎2 在2013-01-21 09:45:29写道:原帖

爱情是可遇而不可求的,不要过分去追求,那样会得不偿失。一切随缘,生活中做个快乐的自己,展现你的自信与风采,我相信爱你的人会到来的.

这有什么好丢脸的!
感情是顺其自然的,又不是想来就来的!家里人是为你好,但是生活是自己过得,不要太在意别人意见,
你不用觉得丢脸啦,
该来的总会来的!

引用:rachelk 在2013-01-21 09:47:16写道:原帖

27飘过!表示无压力!感情无所谓的丢人!我们独着,飘着是还没有遇到自己要找的。

好吧,我的压力是真大啊,又要过年回家了,接受他们的围攻

引用:墨小菲 在2013-01-21 09:48:17写道:原帖
唉,上一辈的老观念改不掉的,俺也快了

是,七大姑八大姨的一个个真热心啊,介绍一个又一个啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页