发表于2013-01-21
引用:深海小q 在2013-01-21 09:51:37写道:原帖
偶觉得不丢人啊。这有啥,小q邻居的两个姑姑都是三十好几了才嫁出去,这有啥

晕,我现在是不觉得,但是要我30多岁才嫁出去那我就觉得丢人了,还是30之前把

引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 10:27:20写道:原帖
随着这会的发展30以后结婚的会越来越多,但现实是更多的人30岁前就为人父母了,当长辈的能不急吗?有心仪的还是快下手吧,当今这时代什么都得有点竞争意识。

恩,周围没有合适的,又不想像老一辈似的去相亲。。。哎

引用:123跑起 在2013-01-21 10:33:14写道:原帖
不丢人,也许是你要求更高了,缘分没到而已!祝你好运,2013找到自己的另一半!

谢谢你哦,要求其实也没有那么高啦,主要是遇不到合适的人,希望借你吉言啊

引用:a小蚊子 在2013-01-21 10:35:07写道:原帖
引用:榊經寎2 在2013-01-21 09:45:29写道:原帖
郁闷郁闷,家里亲戚各种折磨。。
爱情是可遇而不可求的,不要过分去追求,那样会得不偿失。一切随缘,生活中做个快乐的自己,展现你的自信与风采,我相信爱你的人会到来的.

恩恩,我也是这么想,缘分还没到吧,我坚持一定找个自己很中意的,绝对不会对付自己,草草找个人来结束单身

引用:傻了啵蛙 在2013-01-21 10:37:01写道:原帖
这有什么好丢脸的!
感情是顺其自然的,又不是想来就来的!家里人是为你好,但是生活是自己过得,不要太在意别人意见,
你不用觉得丢脸啦,
该来的总会来的!

过年亲戚们聚在一起最爱讨论的就是这些。。。家里我上大学的妹妹都找了个男朋友

我这个当姐姐的压力真的很大啊

家里人也是关心你,希望早点有个人可以照顾你,特别体谅他们这种心情,其实相亲也没什么不好,没准就遇到自己喜欢的呢,不是特别反感的话建议可以去试试

可怜的娃,赶紧找个男朋友吧

引用:深海小q 在2013-01-21 09:51:37写道:原帖
偶觉得不丢人啊。这有啥,小q邻居的两个姑姑都是三十好几了才嫁出去,这有啥

真的么。我很安慰

这有什么可丢人的?一点都不丢人。

姑娘不要灰心,这有啥可怜的,实在不行我给你介绍一个