上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-28
引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:14:50写道:
4楼

我家除了厨房,其余地方铺的都是仿古砖(事实上厨房的水泥橱柜也有用一小部分仿古砖做装饰)。   所有房间都铺的是木纹砖,也是仿古砖的一种。   想当初我家用到的砖不仅品种多、铺法也多,很让瓦工抓狂!呵呵~~            

好多的盆栽呀,这盆是什么花

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:15:32写道:
6楼

房间地面是木纹砖。周日的上午,LG上网、儿子在窗前写写画画、俺就坐地上看书~~     

这个看着有点乱呢

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:16:34写道:
11楼

LG最喜欢坐在阳台叹茶,呵呵~~     

业主一看就是个有品位的人

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:16:59写道:
13楼

前辈们都说:家里面收纳空间越多越好。嗯,这话我记住了!   所以小区好多邻居纷纷把原户型的杂物间改作其他用途,我也改了——一不过不是改作他用,而是改成更大!   这张是刚装修好时拍的PP。左边的门是厨房,右边的门就是杂物间。原来的杂物间已经往过道方向扩宽了30公分,足有2个平方,这下够大啦!呵呵~~   这个是主人房的过道。原来的主卫很小,我想放个浴缸根本放不下,于是扩宽。   ....

吊柜不好吗,是因为使用起来不方便?

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:17:10写道:
14楼

嗯,虽然这样做他又让我多花了钱,不过这个钱倒是花得心甘情愿。   因为的确是既解决了浴缸的问题,又多了收纳的地方。   给可爱的青古铜拉手也出一下镜吧!同样来自淘宝~~     

真是费心了,看来装修的确是个很费心的活

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:18:25写道:
21楼

特意买了这个多层果篮,就是为了买完菜回来有个放的地方。事实再一次证明:很有用~~     

好东西!真长见识呀

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:19:20写道:
23楼

但是,我家的厅有点大(所以我后来把厅的地盘“借”了一点给主卧,后面会写到),完全不做吊顶会显得太空旷不说,照明都有点成问题——选灯的时候才知道:单层的吊灯最多只有6头,不够亮(最不喜欢家里到处都是昏昏暗暗的,不睡觉的时候就该明亮些);   双层吊灯人家是为别墅预备的,放我家里都要碰头了!   虽然这种吊顶的确很容易接灰(至于老鼠蟑螂什么的,我家楼层高,暂时未见踪影。)。   我在里面没有装....

不难看,不过没有吊顶好像略显单调,窗帘很漂亮

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:19:40写道:
24楼

BS某粗鲁惯之人!   让他搭一下叶子都搭成这个样     

挺不错的呀,跟灯的风格搭配的很好

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页