发表于2013-07-27

幸好当时够冷静,没有全部买小圆凳。这种带靠背的就稳多了

发表于2013-07-27

这个角度,正好能看到我的房间,还有这个同样很喜欢的洗手台~

发表于2013-07-28
引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:13:43写道:
3楼

我家主卫。箭牌的台上盆、九牧的带花洒抽拉龙头、浴室镜柜、纯铜挂钩,全部来自淘宝。   PS:这个洗手台也是我们全家颇为满意的地方之一,后面再详细写~~            

洗手台圆形的比较多见吧

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:20:38写道:
27楼

这个角度,正好能看到我的房间,还有这个同样很喜欢的洗手台~     

阳台上弄过洗手盆,很有创意哦

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:20:24写道:
26楼

幸好当时够冷静,没有全部买小圆凳。这种带靠背的就稳多了     

很喜欢这个凳子,一看就是实木的,不便宜吧

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:18:25写道:
21楼

特意买了这个多层果篮,就是为了买完菜回来有个放的地方。事实再一次证明:很有用~~     

不错,等装修完房子我也弄一个

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:16:34写道:
11楼

LG最喜欢坐在阳台叹茶,呵呵~~     

这个是露天的大阳台吗,可惜我家没这个条件呀

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:16:12写道:
9楼

衣架要有地方安置!   就在洗衣机对面装个不锈钢架就可以了~~     

考虑的细致入微呀,不得不佩服房主的细心

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:12:42写道:
1楼

我家装修得挺难看的,主色调是黄色,特土!特俗!——不过倒是很衬我们,俩出土文物!哈哈~~   但是,这个土土的家住起来倒是感觉很舒适——每一个细节都依我们的使用习惯来。还有,足够多的插座和洗手台,很关键!        

盆栽不错,显得很有生机

引用:扬扬的生活在2013-07-27 20:13:43写道:
3楼

我家主卫。箭牌的台上盆、九牧的带花洒抽拉龙头、浴室镜柜、纯铜挂钩,全部来自淘宝。   PS:这个洗手台也是我们全家颇为满意的地方之一,后面再详细写~~            

角落放的是真花吗