上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-05
引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 10:06:23写道:原帖
现在很多公寓类产品是住宅报建(70年产权),对外宣称SOHO,可享优惠政策,可注册公司。另外注册地与办公地分离现象也很严重,缺乏有效监管。
说个题外话啊
中国的工商注册规定,已经严重制约了中国的创业。。。。。
像外国,随便什么都可以注册,车库啊,SOHO啊,都行
闲着没事上街摆摊也行。。。
在我朝,TMD,一边是工商一边是城管,干点P大的事儿,还得上税。。。。
够够的
好了,我说完了。
引用:阳光有约2010 在2012-12-05 11:56:21写道:原帖
引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 10:06:23写道:原帖
现在很多公寓类产品是住宅报建(70年产权),对外宣称SOHO,可享优惠政策,可。另外注册地与地分离现象也很严重,缺乏有效。
说个题外话啊
在我朝,TMD,一边是工商一边是城管,干点P大的事儿,还得上税。。。。
够够的
好了,我说完了。

哎呀呀,发现新大陆了,有约君你也有这样愤青的一面啊

引用:潍坊小喵喵 在2012-12-05 11:57:45写道:原帖
引用:阳光有约2010 在2012-12-05 11:56:21写道:原帖
现在很多公寓类产品是住宅报建(70年产权),对外宣称SOHO,可享优惠政策,可注册公司。另外注册地与办公地分离现象也很严重,缺乏有效监管。
说个题外话啊
够够的
好了,我说完了。
哎....
哪说哪了

引用:阳光有约2010 在2012-12-05 12:03:21写道:原帖
引用:潍坊小喵喵 在2012-12-05 11:57:45写道:原帖
现在很多公寓类产品是住宅报建(70年产权),对外宣称SOHO,可享优惠政策,可。另外注册地与地分离现象也很严重,缺乏有效。
说个题外话啊
在我朝,TMD,一边是工商一边是城管,干点P....

说哪了,我看你今天有点异常,是不是真失恋了

发表于2012-12-06

只要涉及到的就很难说了

@小熊:同意你的说法,现实就是这个样子,很多还是外行管内行,内行撂挑子。

引用:竹海听涛2012 在2012-12-06 09:41:06写道:原帖
@小熊:同意你的说法,现实就是这个样子,很多还是外行管内行,内行撂挑子。

所以说啊,在中国,市场情况不仅仅由供需决定啊

发表于2012-12-10

@小熊:市场走势是市场自我内循环,与政策外力行政干预的博弈结果。

上一页|1|2|3|下一页
/3页