上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-07
引用:哟哟哟切克闹在2014-01-06 10:26:56写道:
1楼

大家装修准备找装修公司还是自己买材料装修?  虽然还没交房,但是这些装修的问题也要提上议事日程了最近在考虑装修的问题,打听了一个在装修公司的同学。他说装修公司3万能装10万也能装,完全要看自己的选择了,看起来差不多的装修就得在5、6万元左右,不过这可没有包家具哦。  我的装修预算也就在5万元左右,加上家具窗帘等。  找装修公司的话可能没那么麻烦,但是费钱。要是自己装修的话问题虽然麻烦点但是材料肯....

引用:田小波在2014-01-07 15:51:38写道:
18楼

可以找我们新唯思设计工作室,在使用市面上中上档材料的基础上,价格能做到比潍坊市任何一家装饰公司都要优惠,而且我的设计能力不比他们差有的甚至要更好!(阳光100城市广场创意空间设计大赛一等奖得主)可以来看一看最近我刚发的一套装修日记,对你也许会有帮助!!

你们公司在什么位置 有时间过去看看其 不过我们小区交房时间还早呢 

引用:生活城我的家在2014-01-07 14:54:53写道:
15楼

5万还不带家具 ?那还是自己装修吧。绝对的省钱。

我想着自己装修5万最好能带上家具 

引用:17随风漂泊在2014-01-07 15:00:10写道:
16楼

能自己装修的还是要自己装修 ,找装修公司最后的结果跟你想象的可能不太一样 

呵呵 我主要是的担心控制不了钱 

发表于2014-01-08
哟哟哟切克闹,您好!您所发的帖子“装修找装修公司全包还是自己买料装修”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-08
哟哟哟切克闹,您好!您所发的帖子“装修找装修公司全包还是自己买料装修”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-20
引用:哟哟哟切克闹在2014-01-06 10:26:56写道:
1楼

大家装修准备找装修公司还是自己买材料装修?  虽然还没交房,但是这些装修的问题也要提上议事日程了最近在考虑装修的问题,打听了一个在装修公司的同学。他说装修公司3万能装10万也能装,完全要看自己的选择了,看起来差不多的装修就得在5、6万元左右,不过这可没有包家具哦。  我的装修预算也就在5万元左右,加上家具窗帘等。  找装修公司的话可能没那么麻烦,但是费钱。要是自己装修的话问题虽然麻烦点但是材料肯....

18楼

可以找我们新唯思设计工作室,在使用市面上中上档材料的基础上,价格能做到比潍坊市任何一家装饰公司都要优惠,而且我的设计能力不比他们差有的甚至要更好!(阳光100城市广场创意空间设计大赛一等奖得主)可以来看一看最近我刚发的一套装修日记,对你也许会有帮助!!

引用:哟哟哟切克闹在2014-01-07 16:51:07写道:
21楼

你们公司在什么位置 有时间过去看看其 不过我们小区交房时间还早呢 

工作室在舜之都双子座A座2120室,北宫街佳乐家这里。有什么需要咨询的可以15863693679或QQ165619050

发表于2014-01-20
1楼

18楼

引用:哟哟哟切克闹在2014-01-07 16:50:19写道:
19楼

谢谢  在纠结着呢 

我已经在中央生活城15号楼签约一位业主。有需要可随时电联

发表于2014-09-16

懂行的人来告诉你,5万能给你带来什么?好的设计方案您拥有了,环保材料您拥有了,专业施工团队您拥有了,自己装修您有时间么?有那时间去比较各种材料咱去挣钱不好么?现在社会出现问题您能找到人解决么?很困难吧,那么您找到一家大公司自然没有后顾之忧了。所以花钱买的是安心。

希望我的建议能帮到您。

上一页|1|2|3|下一页
/3页