发表于2014-01-06
引用:一身帅气在2014-01-06 17:01:26写道:
7楼

装修公司都装的很好看 但是感觉不是很实用 

我觉得还可以吧 为什么不适用 

引用:倔强的银在2014-01-06 16:54:55写道:
6楼

要是条件的话还是自己买然后找人装修 

恩 但是我实在是太怕麻烦了  

引用:下雨天就想睡觉在2014-01-06 11:18:57写道:
5楼

自己买材料装修 

看来只能这样了 

引用:lfyongyuan18在2014-01-06 11:14:04写道:
4楼

最好不要找装修公司,太坑爹了,材料什么的肯定信不过 

有大钱我肯定要找装修公司 

发表于2014-01-07

5万还不带家具 ?那还是自己装修吧。绝对的省钱。

能自己装修的还是要自己装修 ,找装修公司最后的结果跟你想象的可能不太一样 

这个装修计划跟自己看到的装修结果肯定是有出入的 

引用:哟哟哟切克闹在2014-01-06 10:26:56写道:
1楼

大家装修准备找装修公司还是自己买材料装修?  虽然还没交房,但是这些装修的问题也要提上议事日程了最近在考虑装修的问题,打听了一个在装修公司的同学。他说装修公司3万能装10万也能装,完全要看自己的选择了,看起来差不多的装修就得在5、6万元左右,不过这可没有包家具哦。  我的装修预算也就在5万元左右,加上家具窗帘等。  找装修公司的话可能没那么麻烦,但是费钱。要是自己装修的话问题虽然麻烦点但是材料肯....

可以找我们新唯思设计工作室,在使用市面上中上档材料的基础上,价格能做到比潍坊市任何一家装饰公司都要优惠,而且我的设计能力不比他们差有的甚至要更好!(阳光100城市广场创意空间设计大赛一等奖得主)可以来看一看最近我刚发的一套装修日记,对你也许会有帮助!!

引用:哟哟哟切克闹在2014-01-06 10:26:56写道:
1楼

大家装修准备找装修公司还是自己买材料装修?  虽然还没交房,但是这些装修的问题也要提上议事日程了最近在考虑装修的问题,打听了一个在装修公司的同学。他说装修公司3万能装10万也能装,完全要看自己的选择了,看起来差不多的装修就得在5、6万元左右,不过这可没有包家具哦。  我的装修预算也就在5万元左右,加上家具窗帘等。  找装修公司的话可能没那么麻烦,但是费钱。要是自己装修的话问题虽然麻烦点但是材料肯....

引用:田小波在2014-01-07 15:51:38写道:
18楼

可以找我们新唯思设计工作室,在使用市面上中上档材料的基础上,价格能做到比潍坊市任何一家装饰公司都要优惠,而且我的设计能力不比他们差有的甚至要更好!(阳光100城市广场创意空间设计大赛一等奖得主)可以来看一看最近我刚发的一套装修日记,对你也许会有帮助!!

谢谢  在纠结着呢 

引用:奔三80后在2014-01-07 15:11:24写道:
17楼

这个装修计划跟自己看到的装修结果肯定是有出入的 

如果不大的话可以考虑让装修公司来装