发表于2011-07-13
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:16:39写道:原帖
 61.结婚就是和一个男的坐一桌吃饭,然后一直看着他吃,吃啊吃天天吃,一直吃到老。-

62.穿山甲为什么要一直挖地,答:在找穿山乙。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:16:45写道:原帖
 62.穿山甲为什么要一直挖地,答:在找穿山乙。-

63.在某种的意识状态里,我看到过的时间,全是忧伤的。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:16:51写道:原帖
 63.在某种的意识状态里,我看到过的时间,全是忧伤的。-

64.我们给自己留最大的余地,所以永远也不能强大起来。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:16:57写道:原帖
 64.我们给自己留最大的余地,所以永远也不能强大起来。-

65.我对每个给我脸色看的人都笑脸相迎,一次又一次,直到他们不好意思再给我脸色看为止。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:17:02写道:原帖
 65.我对每个给我脸色看的人都笑脸相迎,一次又一次,直到他们不好意思再给我脸色看为止。-

66.坐着,靠着,歪着,躺着,无力的生活。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:17:09写道:原帖
 66.坐着,靠着,歪着,躺着,无力的生活。-

67.就算是believe,中间也藏着一个lie。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:17:14写道:原帖
 67.就算是believe,中间也藏着一个lie。-

68.能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:17:20写道:原帖
 68.能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。-

69.做父母是个专业性很强的职业,可大部分的父母未经任何培训就上岗了。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:17:25写道:原帖
 69.做父母是个专业性很强的职业,可大部分的父母未经任何培训就上岗了。-

70.男人容易吗?在外吃饭是为了给家里节粮,在外打牌是为了给家里节电,在外桑拿是为了给家里节水......-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:17:30写道:原帖
 70.男人容易吗?在外吃饭是为了给家里节粮,在外打牌是为了给家里节电,在外桑拿是为了给家里节水......-

71.婚姻象求职,心中盼望:老板好,待遇高,不下岗。-