发表于2011-07-13
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:14:23写道:原帖
41.我想我早就习惯了独自照顾自己。很奇怪,从童年开始,我就觉得自己似乎一直是在独自生活。-  

42.扼杀了现实,请延续希望。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:14:29写道:原帖
 42.扼杀了现实,请延续希望。-

43.我们一思考,流言蜚语就将我们砸倒。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:14:36写道:原帖
 43.我们一思考,流言蜚语就将我们砸倒。-

44.我不需要王子,我需要能为我流血的骑士。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:14:43写道:原帖
 44.我不需要王子,我需要能为我流血的骑士。-

45.我身骑白马,走三关;我改换素衣,过中原;放下西凉没人管。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:14:48写道:原帖
 45.我身骑白马,走三关;我改换素衣,过中原;放下西凉没人管。-

46.为什么你看起来晃晃悠悠的?因为我的心支离破碎了。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:14:55写道:原帖
 46.为什么你看起来晃晃悠悠的?因为我的心支离破碎了。-

47.亲爱的,我终究只是在你的青春里,打了个不深的滚而已。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:15:01写道:原帖
 47.亲爱的,我终究只是在你的青春里,打了个不深的滚而已。-

48.想吹着口哨环游,从这个春天走到下一个春天。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:15:07写道:原帖
 48.想吹着口哨环游,从这个春天走到下一个春天。-

49.衣服晒干,风在穿,心情变得很蔚蓝,我一个人,很简单,自己放纵自己管。-
引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:15:12写道:原帖
 49.衣服晒干,风在穿,心情变得很蔚蓝,我一个人,很简单,自己放纵自己管。-

引用:说谎不忽悠 在2011-7-13 11:15:24写道:原帖

51.我必须在那朵花开之前奔赴疆场-