上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|下一页
/31页

发表于2014-03-02

搜房的“摘草莓召集令”一发布,我就报名参加了,心哥同学更是迫不及待想看看大棚里的草莓是怎么长的。
  终于等到这一天了,心哥同学连他最喜欢的朋友~“懒觉”也不要了,早早起来跟我出门。在去东盛广场的路上,我也第一次尝试了最近很火的打车软件“快的打车”,确实非常方便快捷。
  好了,废话少说。上图
东盛广场前的大巴车上整装待发

查看更多精彩图片>>这次活动的组织者兼导游——房虫小亮,依然用他那温文尔雅的通俗男中音向大家推销搜房APP

查看更多精彩图片>>

还有搜房的御用摄影师——搜房虫虫,依然用他那超级无敌大炮向我们猛烈射击

当然还有我们搜房的几位当家花旦,小q、小九、小七......小n等等,我就不一一上图了,这个我要留着自己慢慢欣赏了

在向昌乐营丘进发的路上,路遇一队骑行大军,立刻招致了我们草莓大军手拿“长枪短炮”加手机的一阵疯狂扫射。强烈建议搜房也组织这样的骑行活动——广告效应绝对超好,还省钱

查看更多精彩图片>>

搜房的伙计们想得很周到,为每个人准备了一瓶水和一个大口袋——这得装多少草莓啊草莓要掏钱买的,不要钱的话肯定装满,哈哈。

查看更多精彩图片>>

话说此片男一号也闪亮登场了,还在作自我陶醉状呢

这次行动的目的非常明确,就是草莓,还等什么,冲啊

查看更多精彩图片>>

男二号也露个脸吧,这个片貌似没有女主角啊——这得怪搜房,说只能带一个家属

查看更多精彩图片>>

其实摘草莓是个艰苦的战斗,大棚里外温差足有十几度,外面还要穿着棉衣,里面就是夏天了

查看更多精彩图片>>

多少次挥汗如雨,就为这一箱草莓啊

查看更多精彩图片>>

这么美好的片片怎么会没有女主角?怎么可以呢亲爱的,这是我为你摘的草莓

查看更多精彩图片>>

经过不到一个小时的艰苦卓绝的战斗,搜房大军取得了圆满胜利,看我们的战利品
满载而归

查看更多精彩图片>>

在最后打扫战场的时候,男一号发现了一个怪物,说怪其实也不怪,就是只牛而已。只是这货却发出了不像它同类的声音,让我们涉世不深的男一号以为误入了侏罗纪公园——它竟然吼出了霸王龙的声音

查看更多精彩图片>>

最后上一张我们这次搜房摘草莓大军的全家福——这可不是虫虫的作品哦,这可是我们自带的御用摄影师拍的

查看更多精彩图片>>

搜房期待你的参与也期待下次活动——再见

网络原因,图片暂时不能上传。稍候将奉上高清大图,请各位拭目以待

吃了不少吧哈哈

图呢!图呢1等待草莓大图啦

引用:花向北开在2014-03-02 14:32:01写道:
4楼

吃了不少吧哈哈

说实话,那里的草莓不好吃,倒是不贵,但是档次和品质明显不如安丘、坊子的好,只有香莓,没看见奶莓,而且好多都使用了膨大剂,口感很差。

引用:花向北开在2014-03-02 14:32:01写道:
4楼

吃了不少吧哈哈

没吃多少,不好吃,好多是用过膨大剂的,口感很差。

引用:綦小淇在2014-03-02 14:47:05写道:
5楼

图呢!图呢1等待草莓大图啦

稍安勿躁,我用无线网卡上网,这个地方好像刚好是个盲区,稍大点的照片传不上去,等明天去单位传吧

让我们看看草莓在哪里呢

草莓确实不怎么样
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|下一页
/31页