发表于2014-03-03

我也觉得不是很好吃

但是过程很欢乐

草花k,您好!您所发的帖子“【3月2日房天下版主干校】春天!草莓!我们来啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈 又去参加活动啦。

引用:草花k在2014-03-02 13:13:58写道:
1楼

搜房的“摘草莓召集令”一发布,我就报名参加了,心哥同学更是迫不及待想看看大棚里的草莓是怎么长的。   终于等到这一天了,心哥同学连他最喜欢的朋友~“懒觉”也不要了,早早起来跟我出门。在去东盛广场的路上,我也第一次尝试了最近打受欢迎的“快的打车”,确实非常方便快捷。   好了,废话少说。上图

哈哈,速度这么快,和我有的一拼哇

引用:草花k在2014-03-02 13:13:58写道:
1楼

搜房的“摘草莓召集令”一发布,我就报名参加了,心哥同学更是迫不及待想看看大棚里的草莓是怎么长的。   终于等到这一天了,心哥同学连他最喜欢的朋友~“懒觉”也不要了,早早起来跟我出门。在去东盛广场的路上,我也第一次尝试了最近打受欢迎的“快的打车”,确实非常方便快捷。   好了,废话少说。上图

引用:深海小q在2014-03-03 10:08:21写道:
35楼

哈哈,速度这么快,和我有的一拼哇

拿了你们搜房这么多东西必须得快啊,要不怎么叫拿人家手短呢。不过当时网太差,没上图,今天补上了

引用:香美眉在2014-03-03 09:10:42写道:
34楼

哈哈 又去参加活动啦。

嗯,你怎么不去呀?咱们这个论坛好像就我这个新人在这儿积极呢,你们这些版主前辈也不来。我刚把帖子又编辑了一次,昨天网不好,没发图。

摘草莓,不错

让我们看看草莓在哪里呢

喜欢吃草莓