发表于2010-10-15
引用:软硬件001 在2010-10-15 9:21:04写道:原帖
 贵了收到头上你还能不交吗

郁闷
发表于2010-10-18
引用:有志者朋 在2010-10-15 19:40:39写道:原帖
 郁闷

这个小区是不是没有他们宣传的卖的那么好呢
引用:有志者朋 在2010-10-15 17:11:54写道:原帖
收费啊?

是啊,收费
引用:dudumamawf 在2010-10-15 10:36:00写道:原帖
 税赋的加重只会带来更加的不和谐

也许政府以为老百姓嚷嚷几声就算了,这次我们的声音要坚持住
引用:软硬件001 在2010-10-18 15:55:26写道:原帖
 也许政府以为老百姓嚷嚷几声就算了,这次我们的声音要坚持住

听说电价要涨了
引用:软硬件001 在2010-10-18 15:54:46写道:原帖
 这个小区是不是没有他们宣传的卖的那么好呢

每个楼盘宣传的都有水分的
引用:软硬件001 在2010-10-18 15:54:55写道:原帖
 是啊,收费

郁闷啊

转帖:

房子也是商品,而且只有70年的产权,已经售出的商品房,它在开发商和购房者交易时已经交齐各种税费,人家购房者已经使用该房多年,现在的狗屁砖家又想出这样出尔反尔的损招,无异于是最不要脸的行为!这样的房产税不能交!

打个比喻,你家已经购买的电视机,空调,汽车,电脑,内裤,袜子,已经购买使用多年,现在翻过头来告知你必须每年再交汽车,电脑,内裤,袜子的XXX税!这样的钱能交吗?过去的旧社会也没有这样出尔反尔的例子!难道非要在现在的新中国实行这样的坏主意?

现在的老百姓本身活着就够累的了!每个月的贷款月供,再加上狗屁的房产税,还让老百姓活吗?是谁出的这个损招你真应该站出来,看看有多少老百姓会用唾沫淹死你!

房产税!!!!!只适合现在出房产税之后待卖的商品房产!愿意买房就交房产税,不愿意交房产税就别买!做人要厚道!做到买卖公平!!!!!!!!!

发表于2010-10-20
引用:dudumamawf 在2010-10-18 15:58:20写道:原帖
 听说电价要涨了

利息还调了呢
发表于2010-10-20
引用:软硬件001 在2010-10-20 16:07:58写道:原帖
 是啊,国家要干啥不用跟我们老百姓商量的

‘ 国家’只有一个,百姓超过14亿啦。国家不会说话,不可能与老百姓逐一对话。