发表于2010-10-09
引用:软硬件001 在2010-10-8 10:15:15写道:原帖
不管是有自有住房的还是出租房子的,好像都收,照咱们的来算,就算60万的价格,看了看税率大概一年3000以上吧,太贵了

可恶 我家房子本来要租600如果有了房产税 我会每月再加上房产税的    一来一回又加给劳苦大众   出啥政策都是折磨老百姓  就像现在买二手房一样   多了许多收费名目  一般都是买房的一方出  或卖方准备26万出售  突然来了新政  就又26万加上新政收费名目   

不论我们卖方 还是买方都不希望家大费用

发表于2010-10-10
发表于2010-10-10
引用:房天下友(过客) 在2010-10-10 10:26:23写道:原帖

发表于2010-10-11
引用:软硬件001 在2010-10-8 14:07:27写道:原帖
 是啊,平白无故的就交钱,想不通啊

你跟我一样啊
引用:苏打红茶gg 在2010-10-8 14:08:04写道:原帖
 又要交钱了,不爽啊

你还没到交钱的时候
引用:房天下友(过客) 在2010-10-10 10:26:23写道:原帖

你还这么高兴
引用:糊糊粥 在2010-10-9 15:58:18写道:原帖
 可恶 我家房子本来要租600如果有了房产税 我会每月再加上房产税的    一来一回又加给劳苦大众   出啥政策都是折磨老百姓  就像现在买二手房一样   多了许多收费名目  一般都是买房的一方出  或卖方准备26万出售  突然来了新政  就又26万加上新政收费名目  &....

国家不知道哪根筋搭错了,没事乱收费
引用:睡猫1 在2010-10-9 14:16:49写道:原帖
如果每个家庭都要收的话,那么国家这一政策,只能用无耻二字来评价。

的收可以理解,你这买来自住的收干什么,很不理解
引用:蜗居族的春天 在2010-10-9 11:09:01写道:原帖
量入为出,精打细算呗。
  上有政策,下有对策。  问天问地,“税 ”在哪里,住房有理,

白交总是不服
引用:dudumamawf 在2010-10-9 9:23:01写道:原帖
 加收房产税 房租也会涨的

本来租金不都涨了吗,以后租房估计也租不起了