上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-22

潍坊有的小区在大门口贴上明显的警示牌,外人不的入内,其实外狗最好也不好入内啊,碰到凶猛的狗了3、4个人都制服不了。

经济开发区一个小区里就窜进一只大藏獒,整个小区里的人都人心惶惶的,生怕被狗给咬了,后来小区物业实在没有办法了,几个物业把藏獒堵在了一个地下室楼道里,但是都这样了还是没办法把狗给逮住,大家都怕被狗给咬了,最后实在不行就报警了..最后才把狗给关进了笼子里

说实话,大型藏獒我一个大老爷们看见了都害怕,不用说小区里还有那么多老人小孩了,所以说大家一定要看好自己的狗万一伤了人可就不好了啊,另外现在狂犬疫苗那么贵一支,又是一笔不小的损失啊。

还有物业如果看到小区里有没有人看光的大型犬一定要及时处理一下。

有些小区明确规定不准养大型犬,你们小区有这样规定吗?

小时候被狗咬过的人飘过~~~

那种疼真是比一般受伤的疼疼好几倍 

藏獒主人不要了吗?不要我领回家养着吧 

引用:余沧海一声笑在2014-04-22 10:11:13写道:
4楼

物业都不敢靠近你还敢说这句话?早 

引用:余沧海一声笑在2014-04-22 10:11:13写道:
4楼

抓狗的时候应该叫上你

4楼

引用:青春有点凌乱在2014-04-22 10:12:13写道:
6楼

抓狗的时候应该叫上你

哈哈 这么牛真是应该叫什么你 

4楼

引用:起个名字真你妹儿难在2014-04-22 10:11:48写道:
5楼

物业都不敢你还敢说这句话?早 

大藏獒你不怕被咬吗 ?

4楼

这种大型犬养在小区里都是个麻烦

引用:给个微笑在2014-04-22 10:10:14写道:
3楼

小时候被狗咬过的人飘过~~~  那种疼真是比一般受伤的疼疼好几倍 

恩 我也被咬过 现在也害怕大型犬

上一页|1|2|上一页
/2页