上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-04-17

2008年4月18日,格调阳光·橄榄倾城“2008 为爱情宣誓”-----聆听最美爱情故事征集活动正式启动,面向潍坊全城有故事的朋友,让用心去爱的人见证您的爱情宣誓......
征稿及投票日期:2008年4月18日----2008年5月25日
投稿方式:
1.在论坛潍坊生活版大赛专区发布主贴,主贴题目须为“橄榄倾城 聆听最美的爱情宣言--副标题”的形式我要参加
2.如是DV、Flash 等稿件请投稿至gediaoyangguang_wf@126.com
3.照片作品请发稿至公司售楼处潍城区永安路与北宫西街交叉口,可乘35路、53路、31路、36路到潍城交警大队站下车。

参赛要求:1.的文字作品须原创(转载须注明出处,并经原作者允许,否则出现问题,投稿者责任自负);其它形式作品如非原创,须加配原创文进行诠释 2.为确保奖品发放无误,请参赛者留下真实的联系方式,或发邮件至 gediaoyangguang_wf@126.com。
咨询电话:0536-8378989 8328989

参加征文比赛前首先填写如下信息,以参加评奖

1.论坛ID(论坛注册名称)*
2.作品题目*
3.真实姓名*
4.身份证号码*
5.联系方式*

奖品设置:

一等奖(一名):真爱一生结婚对戒或等值代金券。
二等奖(两名):真爱一生婚纱照一套或等值代金券。
参与奖(若干名):参与投稿并留有真实联系方式的朋友即有机会获得“幸福大礼包”一份!

同时参与者购买格调·阳光项目均获得额外99折的优惠。

评选方式:本次活动首先由主办方从参选作品中筛选出入围的方案,公布至本次活动的官方网站——潍坊房天下,接受社会公开票选。
注意事项:本次活动本着公平的原则,禁止恶意刷票。如一经发现,将从总票数中扣除。

活动作品展示及投票情况请查看此页面:http://wf.fang.com/zt/200804/love2008.html

发表于2008-04-18
我要参加~
题目还没想好,沙发先站!
发表于2008-04-19
小说行不??

引用:秋暮 在2008-4-19 15:29:30写道:【原帖
小说行不??

活动还没有推,居然被你发现了呀,应该可以吧,他不收我收哈,我给你发个小奖品,快点写啊
不用写,我有现成的....

年纪大了,这些小儿女的故事很久都不写了
发表于2008-04-20
引用:搜房鱼儿 在2008-4-20 19:17:55写道:【原帖

大爷,你年轻的时候有些虾米故事来晒啊?哈哈哈哈哈

写东西忽悠人
发表于2008-04-20
引用:小石花 在2008-4-19 16:21:19写道:【原帖

活动还没有推,居然被你发现了呀,应该可以吧,他不收我收哈,我给你发个小奖品,快点写啊

切~你别在这哄小孩儿了
发表于2008-04-21
引用:搜房鱼儿 在2008-4-21 18:11:20写道:【原帖

好了开推了
首页已经正式挂出对联

奖品很一般啊,对我来说没有实质性,要是现金就好了
发表于2008-04-21
引用:搜房鱼儿 在2008-4-21 21:37:12写道:【原帖

把戒指存着,结婚的时候不用买了,哈哈哈哈

也对,人民币贬值钻石升值,哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页