发表于2010-12-22
引用:quanqiuren 在2010-12-22 11:20:54写道:原帖
 让朋友们先选吧

截止到明天哦 别忘记啦
要个密封杯,呵呵
引用:我的小屋001 在2010-12-22 11:09:45写道:原帖
 结束了

中午好
引用:我想我是风是云 在2010-12-22 11:29:37写道:原帖
要个密封杯,呵呵

记下了
引用:蜗居阿哲 在2010-12-22 11:26:49写道:原帖
 截止到明天哦 别忘记啦

谢谢提醒
引用:佳佳121 在2010-12-22 11:00:07写道:原帖
俺要垃圾桶

记下了
引用:蜗居阿哲 在2010-12-20 15:08:36写道:原帖
经过一周的艰辛奋战,截止到上周日,咱们第七期抢楼的帖子终于是爆楼啦,这可是百年一遇呢
今天有效的抢楼资格已经统计出来了,取得兑换资格的网友抓紧时间跟帖说明自己要什么哦。
恭喜以下获得兑换资格的网友,请大家跟帖说明最终要兑换哪个,每个ID只能兑换一件实物。
PS:请大家务必在12月23日之前在本贴跟帖说明自己想要兑换的东西,逾期我们就默认踩楼踩到的第一个礼品作为你的兑换目标
获得兑换资格的网友可即日起至12.24日在潍坊搜房业主论坛进行发帖和跟帖,必须完成所要求的最低帖量,我们将根据最后的帖量高低排名确定最后的结果
....

俺申请活性炭包啊
引用:蜗居阿哲 在2010-12-20 15:08:36写道:原帖
经过一周的艰辛奋战,截止到上周日,咱们第七期抢楼的帖子终于是爆楼啦,这可是百年一遇呢
今天有效的抢楼资格已经统计出来了,取得兑换资格的网友抓紧时间跟帖说明自己要什么哦。
恭喜以下获得兑换资格的网友,请大家跟帖说明最终要兑换哪个,每个ID只能兑换一件实物。
PS:请大家务必在12月23日之前在本贴跟帖说明自己想要兑换的东西,逾期我们就默认踩楼踩到的第一个礼品作为你的兑换目标
获得兑换资格的网友可即日起至12.24日在潍坊搜房业主论坛进行发帖和跟帖,必须完成所要求的最低帖量,我们将根据最后的帖量高低排名确定最后的结果
....
 俺申请活性炭包啊

引用:执着的香岸 在2010-12-22 11:45:41写道:原帖
俺申请活性炭包啊 

好的 记下了
引用:quanqiuren 在2010-12-22 11:01:42写道:原帖
 谢谢你的祝贺,你是想要什么呢

好像是拖把