上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-05
标签:水龙头 饮水机 入户 小区 纯净水 

现在城里人或者村里人喝水都非常注意啦!!

不像以前的时候,牛饮,直接对着自来水喝啊!!

后来大家都开始注意卫生了,开始烧水喝了呢

开始是大锅烧水

后来有了煤气

后来有了电热水壶

逐渐的开始有了饮水机了

但是很多人说不行啊,这不健康!!

然后很多小区里面就有了直饮水机,还有花钱办卡,一桶一两块钱

一天就喝光光有没有!!

但是,有没有很麻烦!!

为什么不把健康卫生安全的纯净水直接入户呢?

在家,打开水龙头出来的就是干净的水呢?

花四五千买个净水器?

好复杂,好深奥,好怕被坑!!

现在,不用怕!

兴源国际城,给你纯净水入户了!

不用自己安装净水器!小区为你提供直通厨房的管道直饮水啦!!

话说兴源国际城的纯净水有啥好处!

兴源国际城所配套的管道直饮水,优势突出,采用了深度膜处理技术,去除了水中的细菌、病毒、农药残留、重金属等有毒、有害物质,可以达到即开即饮的效果,适合各年龄段人士长期饮用!管道直饮水通过专门管道直接输送到业主家中,使用时只需拧开水龙头即可喝上安全健康的水。

而且,管道直饮水的官网采用了食品级环保健康水管和封闭式循环的管网系统,水质新鲜,不受二次污染。而且小区将生活饮水和生活用水分开,分质供水,节能环保又健康!

不仅如此,兴源国际城的管道直饮水安全也得到保障,引水系统具有在线水质监测功能,PLC自动控制系统随时监测水质和故障,同时国家卫生防疫部门还会定期上门检测水质。

你说好不好?

引用:綦小淇在2016-01-05 09:50:21写道:
2楼

话说兴源国际城的纯净水有啥好处!  兴源国际城所配套的管道直饮水,突出,采用了深度膜处理技术,去除了水中的细菌、病毒、农药残留、重金属等有毒、有害物质,可以达到即开即饮的效果,适合各年龄段人士长期饮用!管道直饮水通过专门管道直接输送到业主家中,使用时只需拧开水龙头即可喝上安全健康的水。  而且,管道直饮水的官网采用了食品级环保健康水管和封闭式循环的管网系统,水质新....

现在我家就是每天下楼打水,怪麻烦啊

哇塞,这是好东西,以后就是流行全屋净水了,小区直接配套纯净水是应该的啊,,为兴源点赞!

綦小淇,您好!您所发的帖子“听说兴源国际城小区有纯净水入户了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
綦小淇,您好!您所发的帖子“听说兴源国际城小区有纯净水入户了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在那种直饮水站人家也说不干净啊,不如自己家用纯净水好啊

买净水器太贵,小区能有纯净水真好啊

就是好奇安这个花钱吗?

只要喝上健康的水,现在人们还是愿意花钱的

引用:綦小淇在2016-01-05 09:50:21写道:
2楼

话说兴源国际城的纯净水有啥好处!  兴源国际城所配套的管道直饮水,突出,采用了深度膜处理技术,去除了水中的细菌、病毒、农药残留、重金属等有毒、有害物质,可以达到即开即饮的效果,适合各年龄段人士长期饮用!管道直饮水通过专门管道直接输送到业主家中,使用时只需拧开水龙头即可喝上安全健康的水。  而且,管道直饮水的官网采用了食品级环保健康水管和封闭式循环的管网系统,水质新....

引用:我爱鸢都在2016-01-05 09:51:56写道:
3楼

现在我家就是每天下楼打水,怪麻烦啊   

难道只有我家还用烧水喝的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页