上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

11月15日是规定的供暖日期,不知道大家的供暖温度如何呢,我所在的小区是单位宿舍,自己烧锅炉,往年都是提前一周供暖,到今年却是神马都没有,过了3天了,家里的暖气片还是冷冰冰的,取暖费可都交了,问物业,物业说是锅炉坏了正在修,钱都收了为什么不早检修呢

新小区的供暖也是个大问题啊,咱们小区面积不大,一个是担心物业服务问题,另一个就是担心供暖质量能不能保证了

发表于2013-11-18
七夕知客,您好!您所发的帖子“11月15日已过,大家伙小区里供暖的温度如何”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊玉泉新城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-19

我们小区现在满暖和的,家里没有温度计,具体不知道多少度

但是昨天晚上好冷啊,一开门真暖和

新小区供暖确实问题大,一片骂声

还行吧,比不供暖略暖和

但是也没觉得多大效果

白天家里的热度不够啊,是不是热力公司偷懒,晚上还可以

20度,这是在白天有太阳的前提下

引用:小暖暖1208在2013-11-19 08:48:41写道:
3楼

我们小区现在满暖和的,家里没有温度计,具体不知道多少度  但是昨天晚上好冷啊,一开门真暖和

很暖和的话最起码20度了

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 15:36:53写道:
11楼

20度,这是在白天有太阳的前提下

那你家也基本达标了,18度达标

引用:弱爆了的小胖子在2013-11-19 08:49:13写道:
4楼

新小区供暖确实问题大,一片骂声

入住了物业就得跟热力公司签合同,不然耽误取暖

上一页|1|2|下一页
/2页