上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

关于房价是涨是跌的争论从未停止,说涨的有一堆道理,说跌的有一堆道理,谁也不肯服谁。

但是,涨和跌最终都会是事实,事实只会是一个!

要我说,房价以后是会跌还是会涨?

一个字:跌!

俩字:必跌!

三字:必须跌!

×个字:××××跌!

为啥,你以为我是信口开河吗?看我给你拿出铁证来!

中国独生子女,他们爷爷奶奶走了留一套房,外公外婆留一套房。爸妈留一套房,共三套房,找个门当户对的配偶也是三套房,两人再按揭一套房……十多年后,会看到满街手里有六七套房的中年夫妻。于是房价长线必跌!早晚有一天,你会买得起房子的!

快啊,等你来反驳我啊!

你这逻辑本身就有问题呀,中国独生子女家庭又不是全部。

引用:不要忘记梦想在2014-04-17 11:22:02写道:
1楼

关于房价是涨是跌的争论从未停止,说涨的有一堆道理,说跌的有一堆道理,谁也不肯服谁。  但是,涨和跌最终都会是事实,事实只会是一个!  要我说,房价以后是会跌还是会涨?  一个字:跌!  俩字:必跌!  三字:必须跌!  ×个字:××××跌!  为啥,你以为我是信口开河吗?看我给你拿出铁证来!   中国独生子女,他们爷爷奶奶走了留一套房,外公外婆留一套房。爸妈留一套房,共三套房,找个门当户对的....

不是没道理,但这个理由更像是房价的笑话段子。

不要忘记梦想,您好!您所发的帖子“房子迟早会!告诉你为什么!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
不要忘记梦想,您好!您所发的帖子“房子迟早会!告诉你为什么!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊天同九龙湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:不要忘记梦想在2014-04-17 11:22:02写道:
1楼

关于房价是涨是跌的争论从未停止,说涨的有一堆道理,说跌的有一堆道理,谁也不肯服谁。  但是,涨和跌最终都会是事实,事实只会是一个!  要我说,房价以后是会跌还是会涨?  一个字:跌!  俩字:必跌!  三字:必须跌!  ×个字:××××跌!  为啥,你以为我是信口开河吗?看我给你拿出铁证来!   中国独生子女,他们爷爷奶奶走了留一套房,外公外婆留一套房。爸妈留一套房,共三套房,找个门当户对的....

引用:八六居士在2014-04-17 11:32:21写道:
3楼

不是没道理,但这个理由更像是房价的笑话段子。

嘿嘿,道不同不相为谋,哥们,你懂我。

引用:人在变天在看在2014-04-17 11:28:10写道:
2楼

你这逻辑本身就有问题呀,中国独生子女家庭又不是全部。

我只是举例,顺便神预测一下

发表于2014-05-10

房价不会跌的,中国经济支柱产业就是房地产,GDP也是靠房地产

发表于2014-09-25
1楼

关于房价是涨是跌的争论从未停止,说涨的有一堆道理,说跌的有一堆道理,谁也不肯服谁。  但是,涨和跌最终都会是事实,事实只会是一个!  要我说,房价以后是会跌还是会涨?  一个字:跌!  俩字:必跌!  三字:必须跌!  ×个字:××××跌!  为啥,你以为我是信口开河吗?看我给你拿出铁证来!    中国独生子女,他们爷爷奶奶走了留一套房,外公外婆留一套房。爸....

你是个逗比吗,先不说是不是都是独生子女,你特么拆迁办呢?拆迁办去哪了

上一页|1|
/1页