上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-25
标签:孩子 房租 结婚 小学 温馨 

眼看着2015年进入最后的倒计时,在这剩下的一周时间,你须做好各种准备,你以为2016的到来只是意味着要放年假了吗?岁月不饶人,什么才是真正的2016,请各位小伙伴对号入座!心理承受能力低的慎看!

看到这张超级贴心的温馨提示表,让我想到圈里的一道亮丽风景:小学同学晒二胎,初中同学晒一胎,高中同学晒结婚照,大学同学晒奔波的脚步和补不完的房租催交单!不看不知道,原来自己早就到了孩子会打酱油的年纪!

可现实呢?竟如此残酷

你以为这就完了?能否如期携得佳人归要看你的魅力!可硬件是否理想那就看你的能力与魄力了!

同样的年纪,为什么总比别人慢一拍,感受现实生活与预期生活的极大落差?持金观望是很多购房者的普遍心理!眼看着年关将至,一大批的人又将买房这件大事暂时搁置,这样真的明智吗?那么那些不断徘徊在选择与被选择边缘的朋友,丢失的那些幸福时光又该如何找回?

所以,还是一步一步来吧!1

先买房!才会有媳妇,有了媳妇才会有娃~~~~

引用:呼噜娃无码在2015-12-25 13:30:40写道:
2楼

可现实呢?竟如此残酷   

年末买房的优惠是不是大大的呢?

这就还有一周了哇

引用:呼噜娃无码在2015-12-25 13:32:42写道:
4楼

所以,还是一步一步来吧!1     先买房!才会有媳妇,有了媳妇才会有娃~~~~   

又开始各种跨年大趴咯

所以说,还是要买房,买房还得先赚钱啊。。。。不然房贷也还不起

我tm都30了,媳妇还没有呗。。。

引用:呼噜娃无码在2015-12-25 13:30:40写道:
2楼

可现实呢?竟如此残酷   

80后的最苦逼了,,尼玛由放开二胎了

上一页|1|2|下一页
/2页