上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

今早上被媳妇嘲笑了好久,据她说,昨晚刚睡了没多久我就开始说梦话。他描述说到:

我:有馒头吗姐?

媳妇(憋着笑):有

我:要三个

媳妇笑到内牛满面今早讲给我听,我也笑得不行,说梦话这个事情还挺好玩的。想起那会宿舍舍友说的最经典的梦话“this is mine”。。“this is mine!!”。当场就笑喷了,这货不知道在梦里和人家争辩什么呢,英语总是不及格的货居然还用了英语。哈哈,大家都来说说那些年自己说过的、听到别人说的,好玩的梦话吧!

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐 啦!

哈哈哈,楼主这是晚上没吃饱啊

经常听我舍友说梦话,那次她只是笑,各种音调,听得我毛骨悚然的

噗!哈哈!你这个太搞了,我大学的时候期末考试要来了,有天晚上我舍友听见我说梦话说了三个字“马克思”!

说梦话磨牙都不算什么。梦游的才吓人!

引用:魔女小婷婷在2013-11-15 16:44:36写道:
5楼

说梦话磨牙都不算什么。梦游的才吓人!

你见过?说说囊。我没见过

引用:sendy521在2013-11-15 16:16:19写道:
4楼

噗!哈哈!你这个太搞了,我大学的时候期末考试要来了,有天晚上我舍友听见我说梦话说了三个字“马克思”!

哈哈,背马哲背的啊你这是

引用:粉红梦在2013-11-15 13:53:12写道:
3楼

经常听我舍友说梦话,那次她只是笑,各种音调,听得我毛骨悚然的

在这种笑声中入睡,噩梦发生的概率提高了一半

引用:杨小飙的姐姐在2013-11-15 11:43:13写道:
2楼

哈哈哈,楼主这是晚上没吃饱啊

吃饱了,。我这属于情景再现,昨晚就是我去买了三个馒头的

我做过各种神奇的梦,梦话到少说。最近比较经典的一个梦就是在废墟中与日本鬼子斗智斗勇的,回味无穷啊,变身英雄了

上一页|1|2|下一页
/2页