上一页|1|
/1页

发表于2013-10-14

众成置业在潍坊开发了中央生活城和虞河生活城两个项目,中央生活城地理位置优越,产品质量够硬,物业服务上佳,在潍坊市场上累积了很不错的口碑,提到中央生活城,不说妇孺皆知也是耳闻目睹了;虞河生活城被众成官方认证为中央生活城的升级之作,亮相以来备受关注,很快在强者如林的楼市里也确立了明星楼盘的位置,而作为隐藏在两者后面的家长众成置业却习惯了默默无闻;俗话说母凭子贵,项目受欢迎了,开发商自然也不能甘于寂寞,这不众成置业的母公司荣获了2013年中国特色地产十强的荣誉称号,来头不可谓不大!!!!!!!

耳听为虚眼见为实,上图为证

查看更多精彩图片>>

这么说,虞河生活城比生活城更高一等级呢是不?

引用:神奇的小二黑在2013-10-14 14:22:01写道:
3楼

这么说,虞河生活城比中央生活城更高一等级呢是不?

话不能这么说啊  老爹进特色10强了  你不能说 二儿子比大儿子牛吧?

引用:神奇的小二黑在2013-10-14 14:22:01写道:
3楼

这么说,虞河生活城比生活城更高一等级呢是不?

引用:布鲁布鲁卡卡丶在2013-10-14 14:23:52写道:
4楼

话不能这么说啊  老爹进特色10强了  你不能说 二儿子比大儿子牛吧?

伦家是从这句“虞河生活城被众成官方认证为生活城的升级之作”感觉到二儿子升级了

3楼

这么说,虞河生活城比中央生活城更高一等级呢是不?

引用:布鲁布鲁卡卡丶在2013-10-14 14:23:52写道:
4楼

引用:神奇的小二黑在2013-10-14 14:29:47写道:
5楼

伦家是从这句“虞河生活城被众成官方认证为中央生活城的升级之作”感觉到二儿子升级了

小儿子更受宠吧

发表于2013-10-16

有颁奖证书吗?有图有真相

上一页|1|
/1页