上一页|1|
/1页

发表于2014-03-03

春天来了,大家一直在妈妈群里讨论该带孩子出去玩玩了,由于本人车技不咋的,老公又没有时间陪同一起出去玩,所以去哪里,怎么去一直是我比较头疼的事情啊!偶然的一个机会,搜房的刀站给发了个摘草莓的帖子,大喜啊,赶紧报名去!一看都90多了,怕是已经超员了,先不管了,报上名来再说吧!等待中!

周四下午终于接到了搜房的电话,确定了集合的时间、地点,回家赶紧告诉女儿,让女儿也分享这喜悦的消息啊!

周日的早上,带着女儿早早的到来集合地点,9点钟,我们准时出发了,到了胜利街的时候还遇到了一对骑行人,,春天来了,活动的人也多起来了!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

9点50左右,期盼依旧的草莓大棚终于出现了,大家纷纷涌入大棚开始了大家的采摘之旅啊!由于本人也是第一次采摘草莓,也就忘了拍照,只忙着摘草莓了!借用搜房拍的我闺女的照片啊,这不算侵权吧!

查看更多精彩图片>>

最后来一张摘草莓的全家福结束今天的摘草莓之行,春天来了,大家都要活动起来,走出室内,来到大自然的怀抱吧!

查看更多精彩图片>>

在路上的时候光想着摘草莓了,也忘记给搜房的美女拍照了,只是在车上的时候拍了几张帅锅的照片,希望搜房以后多多组织这样的活动啊!

最萌的就是你闺女啦

标题加了《版主干校》,怎么没有了啊

引用:房虫小亮在2014-03-03 09:05:59写道:
4楼

最萌的就是你闺女啦

谢谢夸奖啊,你说你这么夸我闺女,让我心里得多高兴啊

查看更多精彩图片>>

我偷偷拍了几张奥

发表于2014-03-04
引用:房虫小亮在2014-03-03 09:05:59写道:
4楼

最萌的就是你闺女啦

引用:心缘523在2014-03-03 09:08:29写道:
6楼

谢谢夸奖啊,你说你这么夸我闺女,让我心里得多高兴啊

哈哈,我只是说了2句实话啦

发表于2014-03-05
引用:我雨点在2014-03-03 16:55:53写道:
7楼

查看更多精彩图片>> 我偷偷拍了几张奥

闺女俺认出来来,自己楞是没认出来,俺还想你拍的谁啊,这回看清楚了,谢谢啊

上一页|1|
/1页