上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-03

我周边的一些朋友对高层一直不太感冒,总觉得住高层是会很少了很多舒适的,我可不这样想,你看看,现在在潍坊市区,一栋栋高楼拔地而起,新建的楼盘哪里还有多少是多层的,这就是趋势,并非完全是因为土地稀缺,纵然土地稀缺是最主要的原因,高层呢个自身的也有原因, 高层视野开阔,景观系数高,尘土、噪音、光线污染也少,建筑结构强度高,这些让我多高层一直很中意。

帝景国际一期建设一栋18层、2栋25层、10栋33层住宅楼,完全的纯高层社区,挺气派的呢,再加上采用的那种ARTDECO的建筑风格,这样的大规模社区成长起来之后绝对是有生活氛围的。

看看从相册里找来的沙盘图,等着绿化和配套齐整了,挺好滴  

引用:一路独行_在2013-08-03 16:32:11写道:
1楼

我周边的一些朋友对高层一直不太感冒,总觉得住高层是会很少了很多舒适的,我可不这样想,你看看,现在在潍坊市区,一栋栋高楼拔地而起,新建的楼盘哪里还有多少是多层的,这就是趋势,并非完全是因为土地稀缺,纵然土地稀缺是最主要的原因,高层呢个自身的也有原因, 高层视野开阔,景观系数高,尘土、噪音、光线污染也少,建筑结构强度高,这些让我多高层一直很中意。   帝景国际一期建设一栋18层、2栋25....

肯定会有越来越多的人喜欢高层的,必须的!  

引用:一路独行_在2013-08-03 16:32:11写道:
1楼

我周边的一些朋友对高层一直不太感冒,总觉得住高层是会很少了很多舒适的,我可不这样想,你看看,现在在潍坊市区,一栋栋高楼拔地而起,新建的楼盘哪里还有多少是多层的,这就是趋势,并非完全是因为土地稀缺,纵然土地稀缺是最主要的原因,高层呢个自身的也有原因, 高层视野开阔,景观系数高,尘土、噪音、光线污染也少,建筑结构强度高,这些让我多高层一直很中意。   帝景国际一期建设一栋18层、2栋25....

这真是一个好大规模纯出高层社区,了不得~   

1楼

引用:c罗7无敌在2013-08-03 16:46:09写道:
3楼

多层其实有多层的好处,高层有高层的好处,高层更适合年轻人住。   

引用:一路独行_在2013-08-03 16:36:03写道:
2楼

看看从相册里找来的沙盘图,等着绿化和配套齐整了,挺好滴    查看更多精彩图片>>  

这样子看沙盘图好气派,售楼处也挺漂亮的哩

引用:一路独行_在2013-08-03 16:36:03写道:
2楼

看看从相册里找来的沙盘图,等着绿化和配套齐整了,挺好滴    查看更多精彩图片>>  

从规划看,绿化率也不低吧。

2楼

引用:我睡沙发不睡床在2013-08-03 16:50:24写道:
7楼

从规划看,绿化率也不低吧。  

容 积 率 3.50 绿 化 率 36.80%,不比一些多层少。

2楼

引用:笑笑198901在2013-08-03 16:49:16写道:
6楼

这样子看沙盘图好气派,售楼处也挺漂亮的哩  

售楼处去过的都会印象很深刻,很漂亮,但是最漂亮的肯定是以后的小区啦!   

1楼

引用:c罗7无敌在2013-08-03 16:46:09写道:
3楼

引用:游走在云端_在2013-08-03 16:48:29写道:
5楼

多层其实有多层的好处,高层有高层的好处,高层更适合年轻人住。   

高层感觉目前确实是年轻人喜欢的多,追求时尚的心  

上一页|1|2|下一页
/2页