上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29

配套一直是买房子必须考虑的一个因素,而且,不能太相信售楼处置业顾问介绍的什么以后几年会有什么什么之类的话,不是说完全不可能,是往往会带有忽悠的成分!我反正是这么感觉的,所以,买房子看配套,一是看现成的我们能确实知道的,另一方面,具体以后有什么规划,要自己去核实是不是真的!

现在房天下上有一个地图,可以很清楚的看到周边的配套,还有距离小区的距离也都有测算标注,这样子对咱买房子的来说就很方便了,一目了然啊。

配套重要的包括、银行、超市,咱小区隔着通亭街就是农贸市场,这一点在我看来是极好极好的,我一直喜欢去农贸市场买蔬菜啊买水果啊之类的,很方便也很新鲜,别的配套,我从地图上截了几张图:

1.,和离着都,尤其是,离着不到1公里

2.银行,的银行真不少,而且基本算齐全吧

3.沿着友谊路往北,处就是体育广场和图书馆

对于配套,每个人看重的不一样吧,看看这价格这位置,咱小区的配套还是挺阔以的!

通亭街这一片,也算是寒亭的吧

寒亭好像没有公园是吧?

引用:kevin_china在2014-05-29 09:40:05写道:
3楼

寒亭好像没有公园是吧?

谁说的,是你不知道。浞河、杨家埠也算是公园。

我和小伙伴很震惊,银行怎么会有这么多!

我爱朝天锅,您好!您所发的帖子“看看周边配套,生活各方面还是会挺方便的啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我爱朝天锅,您好!您所发的帖子“看看周边配套,生活各方面还是会挺方便的啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊顺泽怡景华庭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

什么时候涨湎河景观带弄好了,这房子还得再。

引用:方圆儿在2014-05-29 09:34:49写道:
2楼

通亭街这一片,也算是寒亭的吧

对啊,我在寒亭这住了很久了,感觉不错的, 房子性价比很高

引用:1413樱木在2014-05-29 09:47:23写道:
5楼

我和小伙伴很震惊,银行怎么会有这么多!

有的是银行的ATM机,有的是分行,可以办业务。

上一页|1|2|下一页
/2页