上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

周末去坊子一个朋友家玩,发现她们家路边的垃圾箱都被推到了,零件什么的倒也没少,就是路边的垃圾箱、广告牌全部都是歪的。真不知道是谁搞的破坏,弄得整个马路上一股垃圾酸臭味。

之前也在潍坊市区里见过,人不是多的站点,公交站点的玻璃被砸,凳子啊之类的铁的东西被偷,真不明白,这么明显的公共财物,你上哪里销赃啊。好好的东西就这么坏掉了,真觉得可恶啊

查看更多精彩图片>>

希望我们小区周边不要有这样的事儿

强烈谴责这种行为

引用:方圆儿在2014-04-14 10:03:43写道:
1楼

周末去坊子一个朋友家玩,发现她们家路边的垃圾箱都被推到了,零件什么的倒也没少,就是路边的垃圾箱、广告牌全部都是歪的。真不知道是谁搞的破坏,弄得整个马路上一股垃圾酸臭味。  之前也在潍坊市区里见过,人不是多的站点,公交站点的玻璃被砸,凳子啊之类的铁的东西被偷,真不明白,这么明显的公共财物,你上哪里销赃啊。好好的东西就这么坏掉了,真觉得可恶啊     查看更多精彩图片>&gt....

这是我大坊子吗

方圆儿,您好!您所发的帖子“恶意毁坏公共财物,到底是啥心理”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

闲的啊

人格不健全吧,反社会心理

引用:麦酱罐儿在2014-04-14 16:59:25写道:
9楼

也许是风刮倒的呢,不要这么武断

引用:麦酱罐儿在2014-04-14 16:59:25写道:
9楼

引用:胡戈哥在2014-04-14 16:59:55写道:
10楼

也许是风刮倒的呢,不要这么武断

好想象力

发表于2014-04-16
方圆儿,您好!您所发的帖子“恶意毁坏公共财物,到底是啥心理”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊顺泽怡景华庭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页