上一页|1|
/1页

发表于2013-08-28

我是买了房子当婚房用的,打算明年年底结婚,本来时间算着还挺宽裕的,13年8月交房,3个月装修完以后就基本到冬天了,这样稍微准备下结婚的事情到年底正好房子散味散的差不多了。本来时间点什么的想的挺好的,按计划来的话基本没问题。

没想到的是,二期这么快就开始做了,到明年交房那会估计能封顶就不错了,到年底估计是也是在大规模的施工,这样一来,散味也不能长时间的开着窗户了,结婚的时候也不用指望小区绿化能做好,估计小区里还乌烟瘴气的,结婚的时候录像肯定也不好看的吧?

谁知道明年我们交房的时候二期能施工到个什么程度了?现在就开始动工了的话,明年的现在是不是应该能完工了?如果能完工就好了

一年应该差不多的吧,再说等你装修好了都到11月了,到时候已经差不多一年半了,一期不就是大半年就现在这个进度了

明年完工不可能的吧,就算是主体弄好了,小区的绿化也起不来

哇!楼主你多大啊?明年就要结婚啦?

引用:keke贝儿在2013-08-28 10:29:12写道:
5楼

明年一期交房的时候,二期基本是现在一期的进度。这是售楼处说哒

这句话我想说滴

发表于2013-09-05
引用:keke贝儿在2013-08-28 10:29:12写道:
5楼

明年一期交房的时候,二期基本是现在一期的进度。这是售楼处说哒

引用:_茶色阳光在2013-08-28 18:13:32写道:
6楼

这句话我想说滴

引用:keke贝儿在2013-08-29 16:38:29写道:
7楼

额~你看,抢你台词了

哈哈 抢吧抢吧。

发表于2013-09-17
5楼

引用:_茶色阳光在2013-08-28 18:13:32写道:
6楼

这句话我想说滴

被抢台词的赶脚如何。

发表于2013-09-17
5楼

嗯 希望能按时交房吧。

上一页|1|
/1页